Салат с капустой и семгой
Салат с капустой и семгой - сытный и теплый салат, который вы приготовите очень быстро. Капуста понадобится белокочанная, к ней - специи. Добавим в салат и яйцо. Приготовьте салат, порадуйте родных!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кочан капусты 1/4 Штуки
- Семга 120 Грамм
-
Масло сливочное
30 Грамм
можно заменить 2 ст. л. оливкового - Яйцо куриное 1 Штука
- Розмарин сушеный По вкусу
- Тмин По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Интересное сочетание капусты и семги не оставит вас равнодушными. От теплоты капусты прогреется и семга и блюдо начнет приятно щекотать нос ароматами.
Итак, как приготовить салат с капустой и семгой?
1. Капусту тонко нашинкуйте.
2. В сковороде на средне-высоком огне растопите масло. Выложите нашинкованную капусту.
3. К капусте в сковороду добавьте тмин, розмарин, перемешайте и обжаривайте до мягкости капусты, периодически помешивая.
4. В конце жарки в маленькую миску вбейте яйцо. Взбейте его вилкой или венчиком.
5. Яичную смесь вылейте на капусту, быстро помешивая, чтобы капуста покрылась жареным яйцом.
6. Обжаренную капусту выложите в миску (порционные мисочки), добавьте к ней нарезанную полосками семгу.
7. Посыпьте салат свежемолотым черным перцем.
Если хотите, добавьте в салат с капустой и семгой козий сыр, предварительно раскрошив его. Кстати, капусту можно быстро обжарить в сковороде вок.
Салат с капустой и семгой готов!
Приятного аппетита!