Салат с печенью свиной
Интересный, несложный, аппетитный салатик хочу предложить вам на заметку. Если вы любите субпродукты, тогда не проходите мимо! Это прекрасная идея для всей семьи, так что запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная печень 200 Грамм
- Консервированные грибочки 150-200 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль и майонез По вкусу
Шаг 1
1. Вот такие ингредиенты вам потребуются. Печень вымойте, обсушите и отварите до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2
2. Грибочки нарежьте тонкими пластинками, выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте несколько минут, помешивая.
Шаг 3
3. Обжаренные грибочки выложите в глубокий салатник. Туда же добавьте нарезанный тонкой соломкой огурчик.
Шаг 4
4. Готовую печень остудите и тоже нарежьте соломкой.
Шаг 5
5. Добавьте тертый сыр.
Шаг 6
6. Посолите по вкусу. Можно добавить щепотку перца.
Шаг 7
7. Заправьте майонезом.
Шаг 8
8. И перемешайте. Перед подачей салат с печенью свиной можно дополнить свежей зеленью. Приятного аппетита!