Салат с печенью свиной
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат с печенью свиной

Интересный, несложный, аппетитный салатик хочу предложить вам на заметку. Если вы любите субпродукты, тогда не проходите мимо! Это прекрасная идея для всей семьи, так что запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная печень 200 Грамм
  • Консервированные грибочки 150-200 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль и майонез По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вот такие ингредиенты вам потребуются. Печень вымойте, обсушите и отварите до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2

2. Грибочки нарежьте тонкими пластинками, выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте несколько минут, помешивая.

Шаг 3

3. Обжаренные грибочки выложите в глубокий салатник. Туда же добавьте нарезанный тонкой соломкой огурчик.

Шаг 4

4. Готовую печень остудите и тоже нарежьте соломкой.

Шаг 5

5. Добавьте тертый сыр.

Шаг 6

6. Посолите по вкусу. Можно добавить щепотку перца.

Шаг 7

7. Заправьте майонезом.

Шаг 8

8. И перемешайте. Перед подачей салат с печенью свиной можно дополнить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с печенью свиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с печенью свиной
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×