Салат с папоротником
Предлагаю приготовить вкусный и пикантный салат с добавлением соленого папоротника. Всего несколько ингредиентов и салат на столе, если не считать время на вымачивание. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 2 Ст. ложки
-
Лук репчатый
1 Штука
сладкий -
Папоротник
100 Грамм
соленый - Яйцo 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с папоротником. Яйца отварите вкрутую и остудите.
Шаг 2
Папоротник вымойте и замочите в холодной воде на 4-6 часов. Затем папоротник сполосните и дайте воде стечь.
Шаг 3
Если сладкий лук не нашли, залейте порезанный репчатый лук горячей водой и оставьте на 1 минуту. Откиньте его на сито и дайте воде полностью стечь.
Шаг 4
Папоротник порежьте на кусочки и выложите в салатник.
Шаг 5
Вареные яйца порежьте кубиком и добавьте к папоротнику.
Шаг 6
Добавьте в салатник репчатый лук, перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!