Салат с папоротником
6 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат с папоротником

Предлагаю приготовить вкусный и пикантный салат с добавлением соленого папоротника. Всего несколько ингредиентов и салат на столе, если не считать время на вымачивание. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Папоротник 100 Грамм
    соленый
  • Яйцo 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
    сладкий
  • Майонез 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

13 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с папоротником. Яйца отварите вкрутую и остудите.

Шаг 2

Папоротник вымойте и замочите в холодной воде на 4-6 часов. Затем папоротник сполосните и дайте воде стечь.

Шаг 3

Если сладкий лук не нашли, залейте порезанный репчатый лук горячей водой и оставьте на 1 минуту. Откиньте его на сито и дайте воде полностью стечь.

Шаг 4

Папоротник порежьте на кусочки и выложите в салатник.

Шаг 5

Вареные яйца порежьте кубиком и добавьте к папоротнику.

Шаг 6

Добавьте в салатник репчатый лук, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
0.0, всего 0

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×