Папоротник с мясом
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Папоротник с мясом

Очень оригинальное, острое и аппетитное блюдо хочу вам предложить попробовать. Рецепт приготовления папоротника с мясом рекомендую взять на заметку всем любителям пробовать что-нибудь новенькое.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Чили 1 Штука
  • Фенхель 1 Штука
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Папоротник 500-600 Грамм
    соленый
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Кунжутное масло 2 Ст. ложки
  • Кунжут 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

11 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте свинину, нарежьте её тонкими полосочками (если мясо будет слегка подмороженным, сделать это будет гораздо проще).

Шаг 2

2. Разогрейте на сковороде оливковое масло, небольшими порциями обжарьте свинину с двух сторон на сильном огне. Каждая порция жарится не более 3 минут. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону.

Шаг 3

3. Параллельно вымойте, обсушите и нарежьте фенхель и перец чили. Использовать в рецепте приготовления папоротника с мясом можно не целую перчинку, если вы не любите слишком острое.

Шаг 4

4. Выложите на сковороду, в которой жарили мясо, и обжарьте на среднем огне.

Шаг 5

5. Немного обжарив овощи, добавьте на сковороду папоротник.

Шаг 6

6. А минут через 5-7 можете выложить туда же свинину.

Шаг 7

7. Влейте кунжутное масло и соевый соус. Аккуратно все перемешайте. Папоротник с мясом в домашних условиях больше не требует никаких специй.

Шаг 8

8. Через пару минут блюдо уже готово к подаче. Дополнить сверху его можно кунжутными семенами. Очень ярко, остренько и невероятно вкусно получается.

Видео рецепт "Папоротник с мясом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Папоротник с мясом
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×