Папоротник с мясом
Очень оригинальное, острое и аппетитное блюдо хочу вам предложить попробовать. Рецепт приготовления папоротника с мясом рекомендую взять на заметку всем любителям пробовать что-нибудь новенькое.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Чили 1 Штука
- Фенхель 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
-
Папоротник
500-600 Грамм
соленый - Соевый соус 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Кунжут 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте свинину, нарежьте её тонкими полосочками (если мясо будет слегка подмороженным, сделать это будет гораздо проще).
Шаг 2
2. Разогрейте на сковороде оливковое масло, небольшими порциями обжарьте свинину с двух сторон на сильном огне. Каждая порция жарится не более 3 минут. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону.
Шаг 3
3. Параллельно вымойте, обсушите и нарежьте фенхель и перец чили. Использовать в рецепте приготовления папоротника с мясом можно не целую перчинку, если вы не любите слишком острое.
Шаг 4
4. Выложите на сковороду, в которой жарили мясо, и обжарьте на среднем огне.
Шаг 5
5. Немного обжарив овощи, добавьте на сковороду папоротник.
Шаг 6
6. А минут через 5-7 можете выложить туда же свинину.
Шаг 7
7. Влейте кунжутное масло и соевый соус. Аккуратно все перемешайте. Папоротник с мясом в домашних условиях больше не требует никаких специй.
Шаг 8
8. Через пару минут блюдо уже готово к подаче. Дополнить сверху его можно кунжутными семенами. Очень ярко, остренько и невероятно вкусно получается.