Котлеты "Цветок папоротника"
Котлеты получаются сочными, со сливочно-сырной начинкой и хрустящей корочкой. Такие же волшебные, как и само название!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 120 Грамм
- Масло сливочное 60 Грамм
-
Яйцо куриное
2 Штуки
1ш - в фарш, 1ш - льезон - Фарш куриный 700 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 2 Ст. ложки
- Сухари панировочные 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Добавьте в куриный фарш яйцо, соль и натертый на крупной терке лук. Перемешайте.
Шаг 3
Натрите на мелкой терке сыр, а на крупной масло.
Шаг 4
Сформируйте из сырной массы коротенькие колбаски. Уберите в морозильную камеру на десять минут.
Шаг 5
Разделите фарш на одинаковые части.
Шаг 6
Сформируйте из каждой лепешку и положите замороженную сырную массу.
Шаг 7
Сформируйте котлетки.
Шаг 8
Яйцо смешайте с водой. Окуните каждую котлетку в массу.
Шаг 9
Запанируйте котлеты в сухарях.
Шаг 10
Разогрейте масло и обжарьте котлеты со всех сторон до румяной корочки.
Шаг 11
Доведите до готовности в горячей духовке, разогретой до 180 градусов в течение 20 минут.
Шаг 12
Подавайте сразу.
Шаг 13
Приятного аппетита!