Папоротник со свининой
Папоротник очень популярен не только на Дальнем Востоке и Корее, но и у нас его любят. Сегодня предлагаю приготовить его со свининой, а для более насыщенного вкуса добавим овощи. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Папоротник
200 Грамм
соленый - Свинина 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
-
Сельдерей
1 Штука
черешковый, стебель -
Масло растительное
2 Ст. ложки
для жарки - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук зеленый 20 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления папоротника со свининой.
Шаг 2
Соленый папоротник промойте и замочите его в холодной воде на 6-8 часов. Затем промойте и порежьте на куски длиной 5-6 сантиметров.
Шаг 3
В сковороду налейте растительное масло, выложите морковь порезанную соломкой, резаный репчатый лук и папоротник, влейте воду. Поставьте в сковороду на средний огонь и тушите под крышкой 5-7 минут.
Шаг 4
Добавьте в сковороду помидор нарезанный кусочками, сельдерей и болгарский перец соломкой. Все поперчите и перемешайте.
Шаг 5
Свинину вымойте, обсушите и порежьте кубиком. Добавьте мясо к папоротнику с овощами и перемешайте.
Шаг 6
Тушите все под крышкой на медленном огне в течение 20-25 минут, до готовности мяса. Готовый папоротник со свининой разложите по тарелкам и сразу подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!