Папоротник со свининой
6 ч. 40 мин
количество порций 3

Папоротник со свининой

Папоротник очень популярен не только на Дальнем Востоке и Корее, но и у нас его любят. Сегодня предлагаю приготовить его со свининой, а для более насыщенного вкуса добавим овощи. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Папоротник 200 Грамм
    соленый
  • Свинина 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Сельдерей 1 Штука
    черешковый, стебель
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    для жарки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук зеленый 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления папоротника со свининой.

Шаг 2

Соленый папоротник промойте и замочите его в холодной воде на 6-8 часов. Затем промойте и порежьте на куски длиной 5-6 сантиметров.

Шаг 3

В сковороду налейте растительное масло, выложите морковь порезанную соломкой, резаный репчатый лук и папоротник, влейте воду. Поставьте в сковороду на средний огонь и тушите под крышкой 5-7 минут.

Шаг 4

Добавьте в сковороду помидор нарезанный кусочками, сельдерей и болгарский перец соломкой. Все поперчите и перемешайте.

Шаг 5

Свинину вымойте, обсушите и порежьте кубиком. Добавьте мясо к папоротнику с овощами и перемешайте.

Шаг 6

Тушите все под крышкой на медленном огне в течение 20-25 минут, до готовности мяса. Готовый папоротник со свининой разложите по тарелкам и сразу подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×