Салат из соленого папоротника по-корейски
Хочу поделиться рецептом необычного, но очень вкусного салата из соленого папоротника. Он напоминает классическую морковь по-корейски, но папоротник добавляет особый вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Папоротник соленый 150 грамм
- Соевый соус 2-3 ст. ложек
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Перец черный молотый 1/3 ч. ложки
- Перец острый молотый 1/3-1/2 ч. ложки
- Кунжут 1 ст. ложка
- Чеснок 2-3 зубчиков
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Подготовьте все ингредиенты. Папоротник предварительно замочите в холодной воде на ночь, чтобы убрать горечь и слишком соленый вкус. Затем тщательно промойте.
Шаг 2
 
                        Морковь помойте и очистите. Натрите на терке для моркови по-корейски. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Папоротник нарежьте на ломтики 3-5 см.
Шаг 3
 
                        Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте морковь и репчатый лук. Потушите 1-2 минуты.
Шаг 4
 
                        Добавьте в сковороду соевый соус, острый и черный перец, измельченный чеснок и кунжут.
Шаг 5
 
                        Затем добавьте папоротник. Аккуратно перемешайте и потушите 2-4 минуты.
Шаг 6
 
                        Салат из соленого папоротника по-корейски готов, приятного аппетита!
Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
             
                                