Салат "Рандеву"
Отличный легкий салатик. Идеален, когда весной или летом хочется чего-то не калорийного, чтобы не испортить фигуру. В овощах много витаминов и клетчатки. Поэтому они так полезны для всех нас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 300 Грамм
- Помидор 300 Грамм
- Брынза 200 Грамм
- Лук фиолетовый 1 Штука
-
Кукуруза консервированная
1 Штука
банка - Укроп 1/2 Пучка
- Масло подсолнечное 50 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Огурцы вымойте и нарежьте полукольцами. Если есть желание, счистите перед нарезкой с них кожуру. Тогда овощи будут иметь более мягкую и приятную структуру в салате.
Шаг 2
Томаты также нарежьте на кусочки. Лучше брать плотные помидоры, сорта типа "сливка", чтобы они не раскисали в салате и не пускали много сока.
Шаг 3
Лук нашинкуйте полукольцами. Выбирайте сладкий сорт, так как обычный белый или репчатый лук может дать дополнительную горечь.
Шаг 4
Положите все ингредиенты в пиалку. Добавьте консервированную кукурузу без сиропа, а также рубленный укроп и нарезанную кубиками брынзу. Посолите, заправьте маслом и перемешайте.