Салат "Рандеву"
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Салат "Рандеву"

Отличный легкий салатик. Идеален, когда весной или летом хочется чего-то не калорийного, чтобы не испортить фигуру. В овощах много витаминов и клетчатки. Поэтому они так полезны для всех нас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец свежий 300 Грамм
  • Помидор 300 Грамм
  • Брынза 200 Грамм
  • Лук фиолетовый 1 Штука
  • Кукуруза консервированная 1 Штука
    банка
  • Укроп 1/2 Пучка
  • Масло подсолнечное 50 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Огурцы вымойте и нарежьте полукольцами. Если есть желание, счистите перед нарезкой с них кожуру. Тогда овощи будут иметь более мягкую и приятную структуру в салате.

Шаг 2

Томаты также нарежьте на кусочки. Лучше брать плотные помидоры, сорта типа "сливка", чтобы они не раскисали в салате и не пускали много сока.

Шаг 3

Лук нашинкуйте полукольцами. Выбирайте сладкий сорт, так как обычный белый или репчатый лук может дать дополнительную горечь.

Шаг 4

Положите все ингредиенты в пиалку. Добавьте консервированную кукурузу без сиропа, а также рубленный укроп и нарезанную кубиками брынзу. Посолите, заправьте маслом и перемешайте.

Видео рецепт "Салат "Рандеву""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
3.5, всего 15

Комментарии к рецепту

Алина
11.04.2016 12:02
Отличный свежий и легкий салатик!!! То что надо весной) Много витаминов и минералов!)

Похожие рецепты

 
×