Салат с нутом и тунцом
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат с нутом и тунцом

Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный, аппетитный и яркий салат с нутом и тунцом, с добавлением овощей. Нут используем готовый, консервированный. Салат подавать можно на праздник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Нут консервированный 150 Грамм
  • Помидоры 70 Грамм
  • Огурцы 50 Грамм
  • Перец 50 Грамм
  • Лук 40 Грамм
  • Тунец консервированный 80 Грамм
    в собственном соку
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Откройте банку с нутом. Промойте нут под проточной водой, после переложите нут в салатник.

Шаг 3

Помидоры ополосните и просушите, нарежьте дольками и добавьте к нуту.

Шаг 4

Свежий огурец нарежьте небольшими дольками и добавьте в салат.

Шаг 5

Сладкий перец нарежьте полосками, добавьте в салат.

Шаг 6

Очистите лук, нарежьте полукольцами. Добавьте лук в салат.

Шаг 7

Тунец разомните вилкой и выложите к овощам. Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 8

Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с нутом и тунцом"

Видео рецепт Салат с нутом и тунцом
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×