Салат с нутом и тунцом
Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный, аппетитный и яркий салат с нутом и тунцом, с добавлением овощей. Нут используем готовый, консервированный. Салат подавать можно на праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нут консервированный 150 грамм
- Помидоры 70 грамм
- Огурцы 50 грамм
- Перец 50 грамм
- Лук 40 грамм
- Тунец консервированный 80 грамм в собственном соку
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Откройте банку с нутом. Промойте нут под проточной водой, после переложите нут в салатник.
Шаг 3

Помидоры ополосните и просушите, нарежьте дольками и добавьте к нуту.
Шаг 4

Свежий огурец нарежьте небольшими дольками и добавьте в салат.
Шаг 5

Сладкий перец нарежьте полосками, добавьте в салат.
Шаг 6

Очистите лук, нарежьте полукольцами. Добавьте лук в салат.
Шаг 7

Тунец разомните вилкой и выложите к овощам. Заправьте салат маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 8

Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с нутом и тунцом"

Похожие рецепты








