Салат горками на блюде
1 ч.
4

Салат горками на блюде

Этот салат легко готовить, он вкусный и сытный и очень красиво смотрится. Поэтому я всегда готовлю его на праздники и торжества. Думаю, вам тоже очень понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корейская морковь 150 грамм
  • Капуста 150 грамм
  • Отварная курятина 150 грамм
  • Ветчина 150 грамм
  • Сухарики 100 грамм
  • Огурцы 150 грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Капусту для салата нужно накануне замариновать – измельчите её, плотно уложите в банку и залейте рассолом. Рассол приготовьте из 0,5 литра воды, 2 чайных ложек сахара и столько же соли и 0,5 чайной ложки уксуса.

Шаг 2

Подготовьте сухарики и корейскую морковь. Морковь можно приготовить самостоятельно, либо приобрести готовую.

Шаг 3

Заранее отварите курятину, порежьте её и ветчину.

Шаг 4

Порежьте огурец.

Шаг 5

Теперь все компоненты выложите на плоское блюдо горками, в середину положите майонез и подавайте на стол.

Видео рецепт "Салат горками на блюде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат горками на блюде
Оценить рецепт
3.1 9

Похожие рецепты

Салат "Монгольская горка"
Куриное филе (грудка) Майонез Сыр твердый Зелень Грецкие орехи Масло растительное для жарки Чеснок Свекла вареная Морковь вареная Чернослив (без косточек) Соль
Предлагаю приготовить на праздничный стол пикантный салат "Монгольская горка". Продукты выкладываются слоями, они создают горку, что смотрится очень привлекательно. Берите рецепт на вооружение!
1 ч. 15 мин
4.0
174
Салат кучками с корейской морковкой
Свинина отварная Майонез Масло растительное Чеснок Приправа для моркови по-корейски Морковь Огурец свежий Помидор Соль Лук красный
Сочный салат кучками с корейской морковкой можно подать даже на праздничный стол, каждый гость сам выберет себе ингредиенты по своему вкусу. Берите на заметку рецепт.
30 мин
4.7
×