Салат с мясом и свежей капустой
Сытным и вкусным получается салат с мясом и свежей капустой. Приготовьте его на ужин для семьи или для гостей к праздничному застолью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
200 Грамм
у меня куриное филе - Капуста белокочанная 200 Грамм
- Морковь по-корейски 100-120 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
212 ккал
Калорийность
20 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Отварите куриное филе в кипящей воде 20 минут. Посолите по вкусу. Затем остудите и разделите на волокна или нарежьте полосками. Вместо куриного филе можете использовать свинину или говядину, но они варятся дольше.
Шаг 3
В миске смешайте корейскую морковку и вареное мясо.
Шаг 4
Нашинкуйте полосками капусту.
Шаг 5
Всыпьте капусту в салат.
Шаг 6
Добавьте в салат майонез.
Шаг 7
Перемешайте салат, попробуйте на вкус, если необходимо добавьте специи по вкусу.
Шаг 8
Дайте настояться салату в холодильнике 20 минут, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

20 мин
Салат из фунчозы и капусты

10 мин
Салат из китайской капусты

20 мин
Овощной салат с пекинской капустой
1 ч. 30 мин
Капуста как в столовой
25 мин
Крабовый салат с капустой и огурцом
3 ч. 0 мин
Салат "Жанылык"

30 мин
Салат с мясом из пекинской капусты
10 мин
Капустный салат для похудения