Салат из капусты с говядиной
Предлагаю рецепт очень вкусного мясного салата. Овощи замечательно сочетаются с отварной говядиной, салат получается сытный, но не тяжелый. Оливковое масло, чеснок и перец наполняют его ароматом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
200 Грамм
отварная - Капуста молодая 200 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Базилик 1 Пучок
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1-2 Щепоток
Количество порций
Калорийность
199 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Говядину предварительно отвариваем до готовности. Для вкуса добавляем соль и лавровый лист.
Шаг 3
Капусту тонко шинкуем и высыпаем в миску.
Шаг 4
Добавляем нарезанный помидор.
Шаг 5
Отварную говядину тонко нарезаем и высыпаем к овощам.
Шаг 6
Листья базилика режем, чеснок пропускаем через пресс. Базилик и чеснок добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Заправляем наш салат оливковым маслом. Посыпаем солью, перцем и перемешиваем.
Шаг 8
Салат из молодой капусты с говядиной готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из капусты с говядиной"
Оценить рецепт
4.8
4
Совет от повара:
Время приготовления салата указано с отвариванием говядины. Если говядина готова, салат можно приготовить за 5 минут.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 20 мин
Салат «Садаф»
15 мин
Салат из говядины и консервированной красной фасоли
25 мин
Салат из говядины с огурцом
2 ч. 0 мин
Салат с говядиной, болгарским перцем и огурцом
30 мин
Салат с помидорами, говядиной-гриль и трюфельным маслом
35 мин
Салат с говядиной и солеными огурцами
55 мин
Салат из печени говяжьей
45 мин
Салат "Клязьма"