Салат с морковью, капустой и свеклой
Диетологи утверждают, что именно сырые овощи очищают наш организм от вредных токсинов и питают его огромным количеством витаминов, минералов и клетчатки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1/2 Штуки
- Свекла 1 Штука
- Морковь 3 Штуки
-
Красный лук
1 Штука
или белый сладкий -
Зелень
1 Пучок
петрушка, укроп - Лимон 1/2 Штуки
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте овощи, вымойте и очистите.
Шаг 2
Нашинкуйте тонко капусту. Выложите в глубокий салатник.
Шаг 3
Натрите на самой крупной терке (я использую для овощей по-корейски), порежьте тонко полукольцами лук.
Шаг 4
Натрите на крупной терке свеклу. Добавьте соль и перец, сок половинки лимона. Перемешайте, попробуйте, если нужно добавьте щепотку сахара.
Шаг 5
Порубите мелко зелень, добавьте к овощам. Заправьте салат растительным маслом.
Шаг 6
Перемешайте салат, подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
26
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с пекинской капустой и икрой минтая
20 мин
Cалат "Неженка" со свеклой
35 мин
Салат с курицей и капустой
30 мин
Салат "Муравейник" с корейской морковью
50 мин
Салат с киноа и морковью
20 мин
Салат из капусты с яблоком
45 мин
Салат с куриной грудкой без майонеза
20 мин
Салат к гусю