Салат с морковью, капустой и свеклой
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат с морковью, капустой и свеклой

Диетологи утверждают, что именно сырые овощи очищают наш организм от вредных токсинов и питают его огромным количеством витаминов, минералов и клетчатки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1/2 Штуки
  • Свекла 1 Штука
  • Морковь 3 Штуки
  • Красный лук 1 Штука
    или белый сладкий
  • Зелень 1 Пучок
    петрушка, укроп
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте овощи, вымойте и очистите.

Шаг 2

Нашинкуйте тонко капусту. Выложите в глубокий салатник.

Шаг 3

Натрите на самой крупной терке (я использую для овощей по-корейски), порежьте тонко полукольцами лук.

Шаг 4

Натрите на крупной терке свеклу. Добавьте соль и перец, сок половинки лимона. Перемешайте, попробуйте, если нужно добавьте щепотку сахара.

Шаг 5

Порубите мелко зелень, добавьте к овощам. Заправьте салат растительным маслом.

Шаг 6

Перемешайте салат, подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×