Салат с морковью, капустой и свеклой
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат с морковью, капустой и свеклой

Диетологи советуют каждый день есть свежие овощи. Лучше не менее 20% от общего рациона. Они помогают правильно усваиваться тяжёлой пище, а также дарят организму массу витаминов. Будет просто и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 2 Штуки
    любого сорта
  • Морковь 2 Штуки
  • Репчатый лук красный 0,25 Штуки
  • Белокочанная капуста 1-0,5 Штуки
  • Яблочный уксус 100 Миллилитров
  • Оливковое масло 50 Миллилитров
  • Базилик, листья 2 Штуки
  • Петрушка, веточка 1 Штука
  • Сахар По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

Шаг 2

Затем почистите, промойте и натрите на крупной тёрке свеклу и морковь. Мелко нарежьте базилик с петрушкой. Нарежьте мелкими кусочками лук. Все овощи и зелень смешайте.

Затем почистите, промойте и натрите на крупной тёрке свеклу и морковь. Мелко нарежьте базилик с петрушкой. Нарежьте мелкими кусочками лук. Все овощи и зелень смешайте.

Шаг 3

Для заправки тщательно смешайте уксус, соль, перец, сахар и масло.

Для заправки тщательно смешайте уксус, соль, перец, сахар и масло.

Шаг 4

Добавьте в салат заправку. Перемешайте ингредиенты. Приятного аппетита!

Добавьте в салат заправку. Перемешайте ингредиенты. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×