Салат с минтаем
Если вы обожаете салаты, тогда этот рецепт специально для вас! Блюдо получается полезным и сытным, питательная ценность на 1 порцию - 380 калорий. Как приготовить салат с минтаем, читайте далее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Печень минтая 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Огурец 2 Штуки
- Зеленый горошек 200 Грамм
- Морковь 30 Грамм
- Маслины 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сварите один большой картофель. Очистите его от кожуры и натрите на терке.
Шаг 2
Добавьте печень минтая к картошке.
Шаг 3
Красный лук нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 4
Голландский сыр мелко натрите и добавьте в салат. Затем хорошенько заправьте майонезом.
Шаг 5
Перемешайте салат.
Шаг 6
Выберите красивую тарелку и выложите салат в форме танка.
Шаг 7
Теперь нужно создать гусеницы танка. Для этого нарежьте соленый огурец кружками. Также приготовьте шкурку огурца и зеленый горошек для оформления. Георгиевскую ленту сделайте из моркови и маслин. Для создания красной звезды вам понадобится морковь. А с помощью сладкой соломки и стрелки зеленого лука «соорудите» ствол орудия.
Шаг 8
Праздничный салат готов!