Салат с квашеной капустой и жареным беконом
Сытный и пикантный салат с квашеной капустой и жареным беконом можно приготовить в выходной день для всей семьи. Ароматный бекон идеально дополняет квашеную капусту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Квашеная капуста 200 грамм
- Бекон 100 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
241 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Квашеную капусту немного измельчите ножом.
Шаг 3
Нарежьте бекон средними полосками.
Шаг 4
Обжарьте бекон в сухой сковороде 1-2 минуты, чтобы он стал более ароматным.
Шаг 5
Нарежьте полукольцами репчатый лук, он придаст остроту салату.
Шаг 6
В глубокой тарелке смешайте капусту, лук и жареный бекон.
Шаг 7
Полейте салат ароматным маслом, добавьте специи по вкусу и перемешайте.
Шаг 8
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат "Признание"
20 мин
Салат "Петушок"
35 мин
Салат с квашеной капустой
20 мин
Салат с рукколой и беконом
15 мин
Салат "Цезарь" с беконом
1 ч. 30 мин
Картофельный салат с беконом
1 ч. 0 мин
Салат с беконом, курицей и помидорами
20 мин
Салат с беконом, индейкой и сыром