Салат с квашеной капустой и жареным беконом
15 мин
количество порций 2

Салат с квашеной капустой и жареным беконом

Сытный и пикантный салат с квашеной капустой и жареным беконом можно приготовить в выходной день для всей семьи. Ароматный бекон идеально дополняет квашеную капусту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Квашеная капуста 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

241 ккал

Калорийность

11 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Квашеную капусту немного измельчите ножом.

Шаг 3

Нарежьте бекон средними полосками.

Шаг 4

Обжарьте бекон в сухой сковороде 1-2 минуты, чтобы он стал более ароматным.

Шаг 5

Нарежьте полукольцами репчатый лук, он придаст остроту салату.

Шаг 6

В глубокой тарелке смешайте капусту, лук и жареный бекон.

Шаг 7

Полейте салат ароматным маслом, добавьте специи по вкусу и перемешайте.

Шаг 8

Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×