Салат с кальмарами и болгарским перцем
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат с кальмарами и болгарским перцем

Салат с кальмарами, яйцом и болгарским перцем - сытная, вкусная и простая закуска, которую можно приготовить в считанные минуты. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмар 1 Штука
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Лук красный 0,5 Штуки
  • Перец болгарский 0,5 Штуки
  • Креветки 7-8 Штук
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

24 г

Белки

5 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Кальмар очистите от пленки, помойте и отварите в течение трех минут в кипящей воде. После охладите и нарежьте соломкой. Выложите в салатник.

Шаг 3

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в салат.

Шаг 4

Красный или фиолетовый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в салатник.

Шаг 5

Болгарский перец очистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте в салат.

Шаг 6

Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 8

Салат из кальмаров с болгарским перцем готов. Украсьте салат креветками и подавайте на закуску.

Видео рецепт "Салат с кальмарами и болгарским перцем"

Видео рецепт Салат с кальмарами и болгарским перцем
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×