Салат с кальмарами и болгарским перцем
Салат с кальмарами, яйцом и болгарским перцем - сытная, вкусная и простая закуска, которую можно приготовить в считанные минуты. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кальмар 1 Штука
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Лук красный 0,5 Штуки
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Креветки 7-8 Штук
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Кальмар очистите от пленки, помойте и отварите в течение трех минут в кипящей воде. После охладите и нарежьте соломкой. Выложите в салатник.
Шаг 3
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в салат.
Шаг 4
Красный или фиолетовый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в салатник.
Шаг 5
Болгарский перец очистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Добавьте в салат.
Шаг 6
Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом.
Шаг 7
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 8
Салат из кальмаров с болгарским перцем готов. Украсьте салат креветками и подавайте на закуску.