Салат "Кальмаровый пир"
Оригинальный салат "Кальмаровый пир" понравится всем любителям морепродуктов, особенно кальмаров. Салат можно подавать на праздничный стол или на каждый день, в качестве обеда либо ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 70 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Плавленый сыр 100 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Кальмары маринованные 100 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Очистите лук, грибы вымойте. Нарежьте лук полукольцами, грибы нарежьте пластинами.
Шаг 3

В сковороде разогрейте масло, выложите лук и грибы, жарьте 5-7 минут.
Шаг 4

Грибы переложите в салатник. Добавьте в салат кальмары.
Шаг 5

Плавленый сыр нарежьте небольшими кубиками, переложите в салат.
Шаг 6

Заправьте ингредиенты солью и перцем, добавьте майонез. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2