Салат "Кальмаровый пир"
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Кальмаровый пир"

Оригинальный салат "Кальмаровый пир" понравится всем любителям морепродуктов, особенно кальмаров. Салат можно подавать на праздничный стол или на каждый день, в качестве обеда либо ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 70 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Плавленый сыр 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец По вкусу
  • Кальмары маринованные 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук, грибы вымойте. Нарежьте лук полукольцами, грибы нарежьте пластинами.

Шаг 3

В сковороде разогрейте масло, выложите лук и грибы, жарьте 5-7 минут.

Шаг 4

Грибы переложите в салатник. Добавьте в салат кальмары.

Шаг 5

Плавленый сыр нарежьте небольшими кубиками, переложите в салат.

Шаг 6

Заправьте ингредиенты солью и перцем, добавьте майонез. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×