Салат с говядиной и киви
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Салат с говядиной и киви

Предлагаю рецепт необычного мясного салата с дольками киви. Такой салат будет украшением праздничного стола и порадует своим нежным вкусом. Попробуйте, рецепт простой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина отварная 250 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Яйца 4 Штуки
  • Салат "Айсберг" 1 Часть
  • Киви 2 Штуки
  • Йогурт натуральный 10% 250 Миллилитров
    или майонез
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Перец черный 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Подготовим ингредиенты. Говядину, морковь и яйца отвариваем заранее.

Шаг 2

Листья салата "Айсберг" разделяем на кусочки и выкладываем на большую плоскую тарелку.

Шаг 3

Вареную говядину нарезаем мелко и высыпаем на салат. Добавляем заправку из йогурта.

Шаг 4

Киви нарезаем небольшими кусочками и кладем сверху.

Шаг 5

Добавляем тертую морковь и йогурт.

Шаг 6

Посыпаем нарезанным зеленым луком.

Шаг 7

Вареные яйца разделяем на желтки и белки. Белок натираем на терке и высыпаем на салат. Добавляем заправку.

Шаг 8

Следующим слоем высыпаем тертый желток. На желток кладем дольки киви. Салат готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 4

Совет от повара:

Салат подаем охлажденным. Если используете майонез, выбирайте не слишком густой.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×