Салат с говядиной и киви
Предлагаю рецепт необычного мясного салата с дольками киви. Такой салат будет украшением праздничного стола и порадует своим нежным вкусом. Попробуйте, рецепт простой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина отварная 250 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Яйца 4 Штуки
- Салат "Айсберг" 1 Часть
- Киви 2 Штуки
-
Йогурт натуральный 10%
250 Миллилитров
или майонез - Лук зеленый 1 Пучок
- Перец черный 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Говядину, морковь и яйца отвариваем заранее.
Шаг 2
Листья салата "Айсберг" разделяем на кусочки и выкладываем на большую плоскую тарелку.
Шаг 3
Вареную говядину нарезаем мелко и высыпаем на салат. Добавляем заправку из йогурта.
Шаг 4
Киви нарезаем небольшими кусочками и кладем сверху.
Шаг 5
Добавляем тертую морковь и йогурт.
Шаг 6
Посыпаем нарезанным зеленым луком.
Шаг 7
Вареные яйца разделяем на желтки и белки. Белок натираем на терке и высыпаем на салат. Добавляем заправку.
Шаг 8
Следующим слоем высыпаем тертый желток. На желток кладем дольки киви. Салат готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Совет от повара:
Салат подаем охлажденным. Если используете майонез, выбирайте не слишком густой.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Матадор"
1 ч. 5 мин
Салат "Мужские слезы" с говядиной
2 ч. 0 мин
Вкусный недорогой салат
45 мин
Салат с гранатом и говядиной
1 ч. 10 мин
Салат "Столичный" с мясом
1 ч. 30 мин
Салат с мясом вкусный
3 ч. 0 мин
Салат из говяжьего сердца
15 мин
Салат из говядины и редиса