Салат с говядиной и киви
Предлагаю рецепт необычного мясного салата с дольками киви. Такой салат будет украшением праздничного стола и порадует своим нежным вкусом. Попробуйте, рецепт простой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина отварная 250 грамм
 - Морковь 1 штука
 - Яйца 4 штуки
 - Салат "Айсберг" 1 часть
 - Киви 2 штуки
 - Йогурт натуральный 10% 250 мл или майонез
 - Лук зеленый 1 пучок
 - Перец черный 1 щепотка
 - Соль 1 щепотка
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Подготовим ингредиенты. Говядину, морковь и яйца отвариваем заранее.
Шаг 2
                        Листья салата "Айсберг" разделяем на кусочки и выкладываем на большую плоскую тарелку.
Шаг 3
                        Вареную говядину нарезаем мелко и высыпаем на салат. Добавляем заправку из йогурта.
Шаг 4
                        Киви нарезаем небольшими кусочками и кладем сверху.
Шаг 5
                        Добавляем тертую морковь и йогурт.
Шаг 6
                        Посыпаем нарезанным зеленым луком.
Шаг 7
                        Вареные яйца разделяем на желтки и белки. Белок натираем на терке и высыпаем на салат. Добавляем заправку.
Шаг 8
                        Следующим слоем высыпаем тертый желток. На желток кладем дольки киви. Салат готов! Приятного аппетита!
Совет от повара:
Салат подаем охлажденным. Если используете майонез, выбирайте не слишком густой.Похожие рецепты