Салат с черносливом и грибами
Никогда особенно не любил чернослив, но недавно наткнулся на рецепт приготовления салата с черносливом и грибами, который мне очень понравился.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 400 Грамм
- Копченое куриное филе 300 Грамм
- Корейская морковь 150 Грамм
- Чернослив без косточек 150 Грамм
- Огурцы 3 Штуки
- Майонез 300 Грамм
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
208 ккал
Калорийность
18 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Моем грибы в холодной воде, ножом удаляем темные участки, если есть. Жарим их в растительном масле около 15 минут.
Шаг 2
Копченую курицу режем кубиками.
Шаг 3
В чашу первым слоем кладем грибы, потом курицу. Сверху нарезанный чернослив.
Шаг 4
Далее идет морковка по-корейски, соль, перец и огурцы.
Шаг 5
Салат можно есть без майонеза. Но если хотите заправить его, то лучше заправлять его между морковкой и черносливом.
Видео рецепт "Салат с черносливом и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1