Салат с черешней и индейкой
Необычное сочетание сладкой черешни и индейки вам точно понравится. Салат с черешней и индейкой получается оригинальными и вкусным! Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Индейка
200 Грамм
любая часть: бедро, голень, филе - Черешня 150 Грамм
- Огурцы 60 Грамм
- Помидоры 70 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Листья салата 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
125 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо индейки отварите в течение 35-40 минут в подсоленной воде. Нарежьте мясо средними кусочками.
Шаг 3
Нарежьте ломтиками огурцы и помидоры.
Шаг 4
Порвите листья салата и выложите на тарелку — это будет подушка для блюда. Выложите мясо индейки.
Шаг 5
Добавьте огурцы и помидоры.
Шаг 6
У черешни удалите косточки, выложите ягоды в салат. Сбрызните блюдо лимонным соком и полейте оливковым маслом. Добавьте по вкусу специи.
Шаг 7
Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3