Салат с черешней и индейкой
45 мин
количество порций 2

Салат с черешней и индейкой

Необычное сочетание сладкой черешни и индейки вам точно понравится. Салат с черешней и индейкой получается оригинальными и вкусным! Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 200 Грамм
    любая часть: бедро, голень, филе
  • Черешня 150 Грамм
  • Огурцы 60 Грамм
  • Помидоры 70 Грамм
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Листья салата 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо индейки отварите в течение 35-40 минут в подсоленной воде. Нарежьте мясо средними кусочками.

Шаг 3

Нарежьте ломтиками огурцы и помидоры.

Шаг 4

Порвите листья салата и выложите на тарелку — это будет подушка для блюда. Выложите мясо индейки.

Шаг 5

Добавьте огурцы и помидоры.

Шаг 6

У черешни удалите косточки, выложите ягоды в салат. Сбрызните блюдо лимонным соком и полейте оливковым маслом. Добавьте по вкусу специи.

Шаг 7

Готовое блюдо подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×