Курица с черешней, завернутая в лист салата
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Курица с черешней, завернутая в лист салата

Рецепт приготовления курицы с черешней, завернутой в лист салата. Оригинальное блюдо из обычных продуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло канолы 2 Ст. ложки
  • Рубленый корень имбиря 1 Ст. ложка
  • Фунта очищенных от шкуры и костей половинок куриных грудок, разрезать на порционные кусочки 11/4 Штуки
  • Рисовый уксус 2 Ст. ложки
  • Соус терияки 2 Ст. ложки
  • Фунт темной черешни, без косточек и разрезанных на половинки 1 Штука
  • Измельченная морковь 11/2 Стакана
  • Мелко нарезанный зеленый лук 1/2 Стакана
  • Поджаренный и нарезанный миндаль 1/3 Стакана
  • Листья салата 12 Штук
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть 1 столовую ложку масла канолы в большой сковороде на средне сильном огне. Добавить имбирь и курицу и тушить, пока полностью не приготовится, примерно 7 - 10 минут. Отложить готовую курицу в сторону.
В большой миске соедините оставшуюся 1 столовую ложку масла канолы, рисовый уксус, соус терияки и мед, взбейте до получения однородной массы. Добавить тушеную курицу с имбирем, черешню, морковь, зеленый лук и миндаль; все хорошо перемешать.
Перед подачей на стол ложкой выложить полученную куриную массу на центр каждого листа салата; свернуть лист вокруг наполнения и подавать.
Краткое описание: рецепт приготовления курицы с черешней, завернутой в лист салата. Оригинальное блюдо из обычных продуктов.

Видео рецепт "Курица с черешней, завернутая в лист салата "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с черешней, завернутая в лист салата
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×