Салат с белой консервированной фасолью
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Яна Горностаева

Салат с белой консервированной фасолью

Салат с белой консервированной фасолью будет очень кстати, если к вам нагрянули неожиданные гости. Все, что вам нужно сделать — это открыть баночки с необходимыми ингредиентами. Будет очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль белая 4 Ст. ложки
    консервированная
  • Горошек зелёный 4 Ст. ложки
    консервированный
  • Коктейль из морепродуктов 150 Грамм
    в масле
  • Грибы маринованные 2 Ст. ложки
  • Майонез По вкусу
  • Лук зелёный По вкусу

Шаг 1

Откройте банку консервированной белой фасоли и слейте с нее лишнюю жидкость. Переложите четыре столовые ложки фасоли в блюдо для подачи.

Откройте банку консервированной белой фасоли и слейте с нее лишнюю жидкость. Переложите четыре столовые ложки фасоли в блюдо для подачи.

Шаг 2

Затем откройте банку с консервированным зеленым горошком. Жидкость слейте, четыре столовые ложки горошка переложите к фасоли.

Затем откройте банку с консервированным зеленым горошком. Жидкость слейте, четыре столовые ложки горошка переложите к фасоли.

Шаг 3

Откройте банку с мариноваными грибами. Прекрасно подойдут опята или лисички, также любые другие мелкие грибы. Добавьте немного грибов к остальным ингредиентам.

Откройте банку с мариноваными грибами. Прекрасно подойдут опята или лисички, также любые другие мелкие грибы. Добавьте немного грибов к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Откройте коктейль из морепродуктов и переложите его в блюдо. Можете добавить немного пряного масла, в котором был коктейль, но не перестарайтесь, чтобы салат не получился слишком жирным и тяжелым.

Откройте коктейль из морепродуктов и переложите его в блюдо. Можете добавить немного пряного масла, в котором был коктейль, но не перестарайтесь, чтобы салат не получился слишком жирным и тяжелым.

Шаг 5

Заправьте салат майонезом и посолите по вкусу. Тщательно перемешайте и сразу же подавайте к столу. Можно также украсить салат свежей зеленью.

Заправьте салат майонезом и посолите по вкусу. Тщательно перемешайте и сразу же подавайте к столу. Можно также украсить салат свежей зеленью.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×