Салат с фасолью и беконом
Салат с фасолью и беконом готовится из обжаренного бекона и консервированной белой фасоли. Заправляется майонезом. А для пикантности добаим свежего зеленого лука-шнитт или зеленого, на ваш вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 80 Грамм
- Банка консервированной фасоли 1 Штука
- Лук-шнитт или зеленый По вкусу
- Майонез По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
Описание приготовления:
Как приготовить салат с фасолью и беконом?
1. Бекон нарежьте кубиками, величиной с фасолину. Выложите на сковороду и обжарьте, помешивая, на среднем огне. Жарьте бекон, пока он не умегтшится и не станет хрустящим. Обжаренный бекон выложите на слой из бумажных салфеток. Оставьте до остывания. Кстати, можно порезать кубиками репчатый лук и обжарить на жиру от бекона. Его, если пожелаете, также добавьте в салат. Он добавит сладости.
2. Лук-шнитт или перышки зеленого лука промойте, просушите на бумажном полотенце и нарежьте.
3. Фасоль откиньте на дуршлаг. Используйте большую белую или коричневую консервированную фасоль.
4. Итак, смешайте в большой миске все ингредиенты. Заправьте солью и перцем по вкусу, добавьте майонез. Хорошенько перемешайте.
Салат с фасолью и беконом готов!
Приятного аппетита!