Салат "Рыба под шубой"
Все знают такой замечательный салат как "Селёдка под шубой". Готовит его вся страна на Новый год или в какой-нибудь другой праздник. Но я решила кое-что изменить в классическом рецепте. Смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная рыба 100 грамм
 - Репчатый лук 1 штука
 - Свекла 1 штука
 - Картофель 3 штуки
 - Морковь 1 штука
 - Майонез 4 ст. ложки
 - Чеснок 2 зубчика
 - Укроп 1 пучок
 - Черный молотый перец По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Рыбу очистите от чешуи и косточек. Нарежьте маленькими кусочками. Добавьте к ней пропущенный чеснок через чеснокодавку и измельчённый укроп. Перемешайте.
Шаг 2
                        Морковь, картофель и свеклу заранее отварите, почистите и остудите. Натрите всё на крупной тёрке.
Шаг 3
                        На дно салатницы уложите рыбу. Почистите и измельчите лук, уложите его следующим слоем. Смажьте майонезом.
Шаг 4
                        Затем — слой моркови, опять майонез. Затем опять картофель и снова майонез.
Шаг 5
                        В конце уложите свеклу. Смажьте её майонезом и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Рыба под шубой""
            Похожие рецепты