Салат "Рыба под шубой"
Все знают такой замечательный салат как "Селёдка под шубой". Готовит его вся страна на Новый год или в какой-нибудь другой праздник. Но я решила кое-что изменить в классическом рецепте. Смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная рыба 100 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Майонез 4 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп 1 Пучок
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
105 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу очистите от чешуи и косточек. Нарежьте маленькими кусочками. Добавьте к ней пропущенный чеснок через чеснокодавку и измельчённый укроп. Перемешайте.
Шаг 2
Морковь, картофель и свеклу заранее отварите, почистите и остудите. Натрите всё на крупной тёрке.
Шаг 3
На дно салатницы уложите рыбу. Почистите и измельчите лук, уложите его следующим слоем. Смажьте майонезом.
Шаг 4
Затем — слой моркови, опять майонез. Затем опять картофель и снова майонез.
Шаг 5
В конце уложите свеклу. Смажьте её майонезом и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Рыба под шубой""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Салат "Лисья шуба" с красной рыбой
5 мин
Салат с красной рыбой и пекинской капустой
20 мин
Салат с морковью и копченой горбушей
40 мин
Салат "Дальневосточный" с красной рыбой
45 мин
Салат из красной рыбы (семги)
30 мин
Салат с красной рыбой, яйцами и помидорами
50 мин
Салат с красной рыбой слоями
15 мин
Салат с красной рыбой "Норвежский"