Салат "Рыба под шубой"
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат "Рыба под шубой"

Все знают такой замечательный салат как "Селёдка под шубой". Готовит его вся страна на Новый год или в какой-нибудь другой праздник. Но я решила кое-что изменить в классическом рецепте. Смотрите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная рыба 100 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Свекла 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Укроп 1 Пучок
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

7 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу очистите от чешуи и косточек. Нарежьте маленькими кусочками. Добавьте к ней пропущенный чеснок через чеснокодавку и измельчённый укроп. Перемешайте.

Шаг 2

Морковь, картофель и свеклу заранее отварите, почистите и остудите. Натрите всё на крупной тёрке.

Шаг 3

На дно салатницы уложите рыбу. Почистите и измельчите лук, уложите его следующим слоем. Смажьте майонезом.

Шаг 4

Затем — слой моркови, опять майонез. Затем опять картофель и снова майонез.

Шаг 5

В конце уложите свеклу. Смажьте её майонезом и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Рыба под шубой""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×