Салат "Рахат"
20 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Soleil

Салат "Рахат"

Хоть салат и выглядит легким, на самом деле он очень сытный и имеет необычный вкус. Попробуйте и не пожалеете!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отваренная говядина 300 Грамм
  • Красный болгарский перец 1 Штука
  • Пекинская капуста 120 Грамм
  • Бальзамический уксус 2 Ст. ложки

Шаг 1

Салат моем, сушим и рвем руками на небольшие куски.

Салат моем, сушим и рвем руками на небольшие куски.

Шаг 2

Болгарский перец нарезаем полосочками.

Болгарский перец нарезаем полосочками.

Шаг 3

Говядину также режем небольшими полосками.

Говядину также режем небольшими полосками.

Шаг 4

Готовим соус, смешиваем бальзамический уксус и оливковое масло.

Готовим соус, смешиваем бальзамический уксус и оливковое масло.

Шаг 5

Перемешиваем листья салата с говядиной и соусом. Сверху выкладываем болгарский перец в каждую порцию отдельно. Можно украсить сверху зеленью.

Перемешиваем листья салата с говядиной и соусом. Сверху выкладываем болгарский перец в каждую порцию отдельно. Можно украсить сверху зеленью.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×