Салат "Рахат"
Хоть салат и выглядит легким, на самом деле он очень сытный и имеет необычный вкус. Попробуйте и не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Отварная говядина 300 Грамм
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Пекинская капуста 120 Грамм
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Салат моем, сушим и рвем руками на небольшие куски.
Шаг 2
Болгарский перец нарезаем полосочками.
Шаг 3
Говядину также режем небольшими полосками.
Шаг 4
Готовим соус, смешиваем бальзамический уксус и оливковое масло.
Шаг 5
Перемешиваем листья салата с говядиной и соусом. Сверху выкладываем болгарский перец в каждую порцию отдельно. Можно украсить сверху зеленью.
Оценить рецепт
3.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Мексиканский салат с говядиной
20 мин
Салат "Азиатский" с говядиной
50 мин
Салат с говядиной и ананасами
1 ч. 0 мин
Картофельный салат с говядиной
1 ч. 0 мин
Салат «Архиерейский»
40 мин
Салат с зеленым омлетом и говядиной гриль
5 ч. 0 мин
Салат мясной из говядины
50 мин
Салат из говядины с козьим сыром