Салат "Рахат"
Хоть салат и выглядит легким, на самом деле он очень сытный и имеет необычный вкус. Попробуйте и не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный болгарский перец 1 Штука
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Пекинская капуста 120 Грамм
- Отварная говядина 300 Грамм
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Салат моем, сушим и рвем руками на небольшие куски.
Шаг 2
Болгарский перец нарезаем полосочками.
Шаг 3
Говядину также режем небольшими полосками.
Шаг 4
Готовим соус, смешиваем бальзамический уксус и оливковое масло.
Шаг 5
Перемешиваем листья салата с говядиной и соусом. Сверху выкладываем болгарский перец в каждую порцию отдельно. Можно украсить сверху зеленью.
Оценить рецепт
3.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Салат "Королевский" с отварной говядиной
15 мин
Салат "Кавказский" с болгарским перцем и говядиной
20 мин
Салат "Ташкент" с говядиной
35 мин
Салат с говядиной и солеными огурцами
2 ч. 0 мин
Вкусный недорогой салат
1 ч. 0 мин
Салат "Обжорка" с мясом и грибами
40 мин
Пражский салат с говядиной
2 дн. 2 ч. 0 мин
Салат с говядиной и имбирем