Салат "Рахат"
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Soleil

Салат "Рахат"

Хоть салат и выглядит легким, на самом деле он очень сытный и имеет необычный вкус. Попробуйте и не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отварная говядина 300 Грамм
  • Красный болгарский перец 1 Штука
  • Пекинская капуста 120 Грамм
  • Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Салат моем, сушим и рвем руками на небольшие куски.

Шаг 2

Болгарский перец нарезаем полосочками.

Шаг 3

Говядину также режем небольшими полосками.

Шаг 4

Готовим соус, смешиваем бальзамический уксус и оливковое масло.

Шаг 5

Перемешиваем листья салата с говядиной и соусом. Сверху выкладываем болгарский перец в каждую порцию отдельно. Можно украсить сверху зеленью.

Оценить рецепт
3.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×