Салат "Цыганский"
Яркий и сочный салат с говядиной - прекрасное дополнение к основному блюду на все случаи жизни. Он также будет уместен в качестве самостоятельного блюда. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Вино 0,5 Стакана
- Капуста 1 Штука
- Зелень 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо солим и перчим.
Шаг 3
Обжариваем на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны до готовности.
Шаг 4
Даем остыть.
Шаг 5
На той же сковороде обжариваем чеснок, добавляем специи, вливаем вино.
Шаг 6
Закипело - выключаем.
Шаг 7
Капусту шинкуем.
Шаг 8
Режем зелень, перемешиваем с капустой.
Шаг 9
Остывшее мясо нарезаем ломтиками.
Шаг 10
Добавляем к капусте.
Шаг 11
Перемешиваем и заливаем соусом со сковородки. Ставим в холодильник минут на 20, чтобы салат полностью пропитался. Вот и все. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Неаполитанский"
1 ч. 0 мин
Салат «Архиерейский»
45 мин
Салат "Ростбиф"
1 ч. 0 мин
Салат с корейской морковью и мясом
40 мин
Салат мясной "Столичный"
3 ч. 0 мин
Салат с мясом
45 мин
Китайский салат со свининой
50 мин
Салат "Новогодняя ночь"