Салат "Цыганский"
40 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Салат "Цыганский"

Яркий и сочный салат с говядиной - прекрасное дополнение к основному блюду на все случаи жизни. Он также будет уместен в качестве самостоятельного блюда. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Вино 0,5 Стакана
  • Капуста 1 Штука
  • Зелень 100 Грамм
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо солим и перчим.

Мясо солим и перчим.

Шаг 3

Обжариваем на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны до готовности.

Обжариваем на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны до готовности.

Шаг 4

Даем остыть.

Даем остыть.

Шаг 5

На той же сковороде обжариваем чеснок, добавляем специи, вливаем вино.

На той же сковороде обжариваем чеснок, добавляем специи, вливаем вино.

Шаг 6

Закипело - выключаем.

Закипело - выключаем.

Шаг 7

Капусту шинкуем.

Капусту шинкуем.

Шаг 8

Режем зелень, перемешиваем с капустой.

Режем зелень, перемешиваем с капустой.

Шаг 9

Остывшее мясо нарезаем ломтиками.

Остывшее мясо нарезаем ломтиками.

Шаг 10

Добавляем к капусте.

Добавляем к капусте.

Шаг 11

Перемешиваем и заливаем соусом со сковородки. 
Ставим в холодильник минут на 20, чтобы салат полностью пропитался.
Вот и все. Приятного аппетита!

Перемешиваем и заливаем соусом со сковородки. Ставим в холодильник минут на 20, чтобы салат полностью пропитался. Вот и все. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×