Салат "Пина колада"
Рецепт приготовления легкого, вкусного и доступного салата Пина Колада, который и на праздничный стол вполне можно поставить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо курицы 400 Грамм
- Грецких орехов 1/2 Стакана
- Сыра 200 Грамм
- Банка консервированного зеленого горошка 1 Штука
- Шампиньонов 400 Грамм
- Ананасов кусочками. 100 Грамм
- сметаны 1/2 Стакана
Для соуса: - Майонеза 1/2 Стакана
- горчицы 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец - По вкусу
Шаг 1

1 Мясо курицы отварить до готовности, охладить, нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2

2. Отварить грибы, охладить, нарезать пластинками, можно вместо отварных положить жареные на растительном масле шампиньоны (даже вкуснее).
Шаг 3

3. Сыр натереть на средней терке.
Шаг 4

4. Орехи порубить.
Шаг 5

5. Все ингредиенты (курицу, орехи, сыр, зеленый горошек, ананасы, грибы) смешать, полить соусом, соль добавить по вкусу, перемешать, оставить в холодильнике на часик-полтора.
Похожий видео рецепт "Салат "Пина колада""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Рецепт курицы с ананасом
Птица / Фрукты / Крупы

30 мин
Салат с копченой грудкой и ананасом
Овощи / Птица / Фрукты

20 мин
Салат с копчёной курицей и ананасами
Птица / Фрукты / Молочные продукты
20 мин
Салат из копченой курицы с ананасами
Овощи / Птица / Фрукты

2 ч. 0 мин
Курица с фруктами в духовке
Птица / Фрукты

12 ч. 0 мин
Курица по-филиппински с ананасами
Птица / Фрукты

50 мин
Курица в ананасовой глазури
Птица / Фрукты

30 мин
Пицца с ананасами и курицей
Птица / Фрукты