Салат "Оливье" с куриным филе и горчицей
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Нина Сергеева

Салат "Оливье" с куриным филе и горчицей

Колбасу в новогоднем салате можно заменить вареным или копченным мясом. Получается сытный и очень вкусный салатик для праздничного застолья. Горчица "МахеевЪ" позволяет разнообразить вкус блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Горошек консервированный 3 Ст. ложки
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Лук зеленый 0,25 Пучка
  • Горчица 1 Чайная ложка
    "МахеевЪ"
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Отварной картофель и соленый огурец порезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Отварную морковь и куриное мясо измельчить кубиками. Добавить в общую массу, перемешать.

Шаг 3

Яйцо отварить, остудить и порезать кубиками. Добавить яйцо вместе с горошком.

Шаг 4

Насыпать мелко порезанный зеленый лук.

Шаг 5

Насыпать соль, добавить горчицу и майонез "МахеевЪ". Перемешать.

Шаг 6

Выложить салат в салатник и подавать к новогоднему столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×