Салат "Морской" с майонезом Махеев
Салат из морской капусты и тунца немногие готовят на новогодний стол, но в нашей семье он один из любимых. Вкус у салата интересный. А майонез #Махеевъ_чудеса_за_полчаса только подчеркнет это.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец
1 Банка
консервированный, измельченный -
Морская капуста
1 Банка
консервированная -
Огурец соленый
2 Штуки
или маринованный -
Зеленый горошек
3-5 Ст. ложек
консервированный -
Укроп
1 Пучок
для украшения - Майонез 3-4 Ст. ложек
-
Клюква
По вкусу
для украшения
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
С тунца и морской капусты слейте жидкость.
Шаг 3
Соленый огурец натрите на терке, отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 4
В салатник переложите подготовленные огурцы, тунец, морскую капусту и зеленый горошек.
Шаг 5
Заправьте майонезом Махеев "Шпинат и базилик".
Шаг 6
Перемешайте.
Шаг 7
Оформите салат. Вы можете подать его индивидуально или в салатнике. Я подаю индивидуально. Для этого в чайную чашку выложите салат и утрамбуйте, переверните на тарелку.
Шаг 8
У укропа оторвите маленькие листочки и обложите ими салат. Клюквой оформите верхушку и боковые стороны.
Шаг 9
Салат готов к подаче. Приятного аппетита с #Махеевъ_чудеса_за_полчаса!