Салат "Курица с шампиньонами"
20 мин
количество порций 4

Салат "Курица с шампиньонами"

Грибы с курицей — это классическое и очень популярное сочетание продуктов. Именно поэтому его можно увидеть в разных сытных блюдах, которые могут быть и холодными, и горячими. У меня первый вариант!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 1 Штука
  • Майонез 100 Грамм
  • Фасоль красная 1 Штука
    консервированная, банка
  • Курица копченая 1 Штука
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Шампиньоны маринованные 1 Штука
    банка
Количество порций

Калорийность

299 ккал

Калорийность

15 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Перец помойте, очистите от семян и нарежьте небольшими полосками. С фасоли слейте жидкость.

Шаг 2

Курочку нарежьте так же, как и перец.

Шаг 3

Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле до прозрачности, затем добавьте в сковороду мелкие шампиньоны, предварительно промыв их. Готовьте всё вместе около 5 минут.

Шаг 4

Соедините в салатнице грибы с луком, перец, фасоль и курицу. Заправьте салат майонезом и перемешайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×