Салат "Курица с шампиньонами"
Грибы с курицей — это классическое и очень популярное сочетание продуктов. Именно поэтому его можно увидеть в разных сытных блюдах, которые могут быть и холодными, и горячими. У меня первый вариант!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 1 Штука
- Майонез 100 Грамм
-
Фасоль красная
1 Штука
консервированная, банка - Курица копченая 1 Штука
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
-
Шампиньоны маринованные
1 Штука
банка
Количество порций
Калорийность
299 ккал
Калорийность
15 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Перец помойте, очистите от семян и нарежьте небольшими полосками. С фасоли слейте жидкость.
Шаг 2
Курочку нарежьте так же, как и перец.
Шаг 3
Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле до прозрачности, затем добавьте в сковороду мелкие шампиньоны, предварительно промыв их. Готовьте всё вместе около 5 минут.
Шаг 4
Соедините в салатнице грибы с луком, перец, фасоль и курицу. Заправьте салат майонезом и перемешайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами
35 мин
Салат с курицей, черносливом и сыром
45 мин
Салат с шампиньонами и солеными огурцами
40 мин
Салат "Браво"
40 мин
Салат из куриной грудки с сухариками
40 мин
Салат с картошкой, грибами и курицей
30 мин
Cалат с курицей, грибами и адыгейским сыром
15 мин
Салат "Алёнка"