Салат "Козлик"
Яркий, сочный, свежий - это замечательный салат хорош как на вкус, так и на вид. Зарядимся витаминной смесью свежих овощей вместе с этим потрясающим рецептом салата "Козлик".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 2 Штуки
- Перец болгарский 1-2 Штук
- Капуста белокочанная или пекинская 100 Грамм
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Чипсы 50 Грамм
- Майонез 5-6 Ст. ложек
Шаг 1
Для начала мы промываем помидоры и нарезаем их небольшими кубиками.
Шаг 2
Теперь нам необходимо очистить перец от семян, промыть и так же нарезать кубиками. Выкладываем его на тарелку рядом с помидорами.
Шаг 3
Далее мы шинкуем капусту (у меня здесь пекинская) и делаем из нее еще одну горочку на тарелке.
Шаг 4
Затем идет консервированная кукуруза, нам понадобится примерно пол баночки.
Шаг 5
И последняя горочка - это чипсы, их вы можете выбрать на свой вкус в магазине или приготовить самостоятельно.
Шаг 6
В завершение мы выкладываем в серединку майонез.
Шаг 7
Теперь мы подаем салат к столу и только после этого перемешиваем все ингредиенты и раскладываем салат по порционным тарелочкам. Приятного всем аппетита!