Салат "Корн"
Для любителей зеленых овощных салатов, хочу предложить рецепт салата с зеленью корн. Сочетание вкусов здесь просто идеальное! Салат получается легким, ярким и свежим.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Огурец
1 Штука
среднего размера - Авокадо 1/2 Штуки
- Руккола 20 Грамм
- Томаты вяленые 25 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Белый винный уксус 1/2 Ст. ложки
- Корн 30 Грамм
- Радичио 15 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Огурец помойте, и с помощью овощечистки нарежьте на тонкие слайсы.
Шаг 3
Зелень помойте и обсушите. Радичио порвите руками на более маленькие кусочки при необходимости. Переложите зелень в глубокую миску.
Шаг 4
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, нарежьте кубиками среднего размера. Вяленые томаты тоже порежьте, если они крупные. Добавьте в миску. Аккуратно перемешайте.
Шаг 5
Для заправки смешайте оливковое масло и белый винный уксус. Посолите по вкусу.
Шаг 6
Переложите зелень с авокадо и вялеными томатами в миску для подачи. Добавьте слайсы огурцов. Сверху полейте заправкой.
Шаг 7
Салат "Корн" готов, приятного вам аппетита!