Салат "Корн"
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат "Корн"

Для любителей зеленых овощных салатов, хочу предложить рецепт салата с зеленью корн. Сочетание вкусов здесь просто идеальное! Салат получается легким, ярким и свежим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Руккола 20 Грамм
  • Корн 30 Грамм
  • Радичио 15 Грамм
  • Томаты вяленые 25 Грамм
  • Огурец 1 Штука
    среднего размера
  • Авокадо 1/2 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Белый винный уксус 1/2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

1 г

Белки

20 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Огурец помойте, и с помощью овощечистки нарежьте на тонкие слайсы.

Шаг 3

Зелень помойте и обсушите. Радичио порвите руками на более маленькие кусочки при необходимости. Переложите зелень в глубокую миску.

Шаг 4

Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, нарежьте кубиками среднего размера. Вяленые томаты тоже порежьте, если они крупные. Добавьте в миску. Аккуратно перемешайте.

Шаг 5

Для заправки смешайте оливковое масло и белый винный уксус. Посолите по вкусу.

Шаг 6

Переложите зелень с авокадо и вялеными томатами в миску для подачи. Добавьте слайсы огурцов. Сверху полейте заправкой.

Шаг 7

Салат "Корн" готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×