Салат с кольраби и корнем петрушки
20 мин
количество порций 4

Салат с кольраби и корнем петрушки

Рецепт приготовления салата с кольраби и корнем петрушки. Всем, кто следит за своей фигурой, особенно весной и летом, данный салат станет настоящей находкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Грудка куриная 1 Штука
  • Соль 1 По вкусу
  • Консервированная кукуруза 1 Штука
    банка
  • Зелень 1 Штука
    пучок
  • Кольраби 1 Штука
    головка
  • Корень петрушки 1 Штука
  • Сыр колбасный 200 Грамм
  • Перец сладкий 2 Штуки
  • Чеснок 2 Дольки
Количество порций

Шаг 1

1. В первую очередь отвариваем куриную грудинку с морковью, черным перцем, лавровым листом и луковицей. Варим приблизительно минут пятьдесят. Когда грудинка сварится, даем ей остыть, снимаем кожицу и отделяем от кости мясо.

Шаг 2

2. Очищаем и на мелкой терке натираем корень петрушки. Добавляем в наш салат кольраби. Кольраби надо очистить, а затем натереть на крупной терке.

Шаг 3

3. С консервированной кукурузы сливаем жидкость и добавляем в салат. На крупную терку натираем копченый колбасный сыр и также добавляем в салат. Кольраби и сыр можно так же нарезать соломкой (тонко).

Шаг 4

4. Промываем и разрезаем на две половины сладкий перец, перегородки и семена удаляем. Нарезаем соломкой.

Шаг 5

5. Промываем и мелко нарезаем зелень. Хорошо, если в этот салат мы добавим побольше сельдерея, базилика, кинзы и укропа.

Шаг 6

6. Добавляем в салат давленый или мелко-мелко нарезанный чеснок, немного оливкового масла. Все хорошо перемешиваем.

Видео рецепт "Салат с кольраби и корнем петрушки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с кольраби и корнем петрушки
Оценить рецепт
4.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×