Салат корейский
Здесь покажу, как приготовить салат корейский. Это довольно легкий салатик с пикантным вкусом, который способствует аппетиту. Его можно подать как холодную закуску перед ужином или как гарнир к мясу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Латук 1 Пучок
- Лук зеленый 1 Пучок
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Рыбный соус 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Уксус винный 1 Чайная ложка
- Хлопья красного перца 2 Чайных ложки
- Кунжутное масло 2 Чайных ложки
- Кунжут 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
183 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Первым делом промываем салат и зеленый лук и даем воде стечь.
Шаг 2
Измельчаем зеленый лук, а репчатый режем тонкими полукольцами. Добавляем все остальные игредиенты, кроме салатных листьев.
Шаг 3
Теперь нужно очень хорошо перемешать эту заправку, чтобы сахар полностью растворился.
Шаг 4
Салатные листья рвем руками на некрупные кусочки и добавляем к ним запрвку. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Видео рецепт "Салат корейский"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат "Греческий" с рукколой и сладким перцем
10 мин
Очень простой салатик
1 ч. 15 мин
Салат из отварной свеклы и чеснока
20 мин
Американский капустный салат
1 дн. 16 ч. 0 мин
Кресс-салат
1 ч. 20 мин
Салат с запеченной свеклой и сыром
2 ч. 0 мин
Салат "Французский"
20 мин
Салат "Тоскана"