Салат корейский
Здесь покажу, как приготовить салат корейский. Это довольно легкий салатик с пикантным вкусом, который способствует аппетиту. Его можно подать как холодную закуску перед ужином или как гарнир к мясу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Лук зеленый 1 Пучок
- Сахар 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Кунжут 2 Чайных ложки
- Кунжутное масло 2 Чайных ложки
- Уксус винный 1 Чайная ложка
- Рыбный соус 1 Чайная ложка
- Хлопья красного перца 2 Чайных ложки
- Латук 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
183 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Первым делом промываем салат и зеленый лук и даем воде стечь.
Шаг 2
Измельчаем зеленый лук, а репчатый режем тонкими полукольцами. Добавляем все остальные игредиенты, кроме салатных листьев.
Шаг 3
Теперь нужно очень хорошо перемешать эту заправку, чтобы сахар полностью растворился.
Шаг 4
Салатные листья рвем руками на некрупные кусочки и добавляем к ним запрвку. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Видео рецепт "Салат корейский"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с фасолью и луком-пореем
25 мин
Рецепт салата "Летний"
5 ч. 0 мин
Салат "Шуба" в желе
1 ч. 30 мин
"Сельдь под шубой" классический слоями
2 ч. 0 мин
Тыква по-корейски
1 ч. 0 мин
Салат из картофеля с копченой горбушей
10 мин
Салат с тофу
30 мин
Салат с зеленью, сыром и луком под сливочным соусом