Салат "Колизей"
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Montovini

Салат "Колизей"

Салат "Колизей" - очень вкусный и красочный салат из овощей и ветчины. Простой рецепт салата "Колизей" мне подсказал знакомый, работающий шеф-поваром в итальянском ресторане. Объедение, а не салат!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль стручковая 200 Грамм
  • Ветчина 200 Грамм
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Кукуруза 6 Ст. ложек
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез - По вкусу

Шаг 1

Ветчину нарезаем небольшими кубиками, кладем в миску, где будем перемешивать салат.

Ветчину нарезаем небольшими кубиками, кладем в миску, где будем перемешивать салат.

Шаг 2

Спаржевую фасоль варим 5-6 минут в кипящей подсоленной воде, после чего достаем из кипятка и окатываем ледяной водой.

Спаржевую фасоль варим 5-6 минут в кипящей подсоленной воде, после чего достаем из кипятка и окатываем ледяной водой.

Шаг 3

С кукурузы сливаем жидкость.

С кукурузы сливаем жидкость.

Шаг 4

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 5

Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.

Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 6

Смешиваем все ингредиенты с майонезом. Даем салату постоять хотя бы полчасика в холодильнике - и его можно подавать!

Смешиваем все ингредиенты с майонезом. Даем салату постоять хотя бы полчасика в холодильнике - и его можно подавать!

Похожий видео рецепт "Салат "Колизей""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×