Салат "Жемчужный"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат "Жемчужный"

Простой в приготовлении, но с очень интересным вкусом салат с кальмарами. А вот что делает его не совсем обычным, я вам сейчас расскажу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмар 200 Грамм
    отварной
  • Яйцо куриное 4 Штуки
    вареные
  • Редька зелёная 300 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

199 ккал

Калорийность

19 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Порежьте отварные кальмары соломкой.

Шаг 3

Уложите в кольцо на тарелки и смажьте майонезом.

Шаг 4

Натрите яйца и уложите на майонез.

Шаг 5

Очистите и натрите на мелкой терке редьку. Выложите на яйца.

Шаг 6

Смажьте майонезом и уберите в холодильник на 20 минут.

Шаг 7

Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте верх салата. Уберите сервировочное кольцо и украсьте зеленью.

Шаг 8

Сразу подавайте.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

Редьку можно заменить на дайкон.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×