Салат из языка
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из языка

Хотите попробовать вкусное и необычное блюдо? Тогда узнайте, как приготовить салат из языка. Он необычный, даже авантюрный. Возможно, понравится не всем, но точно сможет удивить оригинальностью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Грибы 3 Штуки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Цукини 1/2 Штуки
  • Авокадо 1 Штука
  • Говяжий язык копченый 100 Грамм
  • Луковый порошок 1/2 Чайных ложки
  • Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Кайенский перец 1 Щепотка
  • Салатные листья По вкусу
  • Помидор 1 Штука
  • Перец 1 Штука

Шаг 1

1.	Первым делом очищаю копченый язык: острым ножом для филирования срезаю тонко кожуру по всему языку.

1. Первым делом очищаю копченый язык: острым ножом для филирования срезаю тонко кожуру по всему языку.

Шаг 2

2.	Нарезаю язык очень тонко (полосками или пластинками).

2. Нарезаю язык очень тонко (полосками или пластинками).

Шаг 3

3.	Подготавливаю овощи: все овощи хорошенько мою. Цукини очищаю от кожуры и нарезаю тонко. Лук, помидоры и грибы очищаю и нарезаю кубиками. Авокадо нарезаю небольшими кусочками, а перец — небольшими полосками. Салатные листья рву руками.

3. Подготавливаю овощи: все овощи хорошенько мою. Цукини очищаю от кожуры и нарезаю тонко. Лук, помидоры и грибы очищаю и нарезаю кубиками. Авокадо нарезаю небольшими кусочками, а перец — небольшими полосками. Салатные листья рву руками.

Шаг 4

4.	В миску кладу салатные листья, измельченные овощи, язык. Заправляю салат растопленным сливочным маслом, чесночным и луковым порошком, солю по вкусу, добавляю кайенский перец, перемешиваю.

4. В миску кладу салатные листья, измельченные овощи, язык. Заправляю салат растопленным сливочным маслом, чесночным и луковым порошком, солю по вкусу, добавляю кайенский перец, перемешиваю.

Похожий видео рецепт "Салат из языка"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×