Салат из тунца с соусом "Табаско"
Салаты с добавлением рыбных консервов всегда пользовались большой популярностью в нашей семье. Такое блюдо можно поставить на праздничный стол. Итак, рецепт, как приготовить салат из тунца. Смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец консервированный 500 грамм
 - Оливки 60 грамм
 - Зеленый перец 100 грамм
 - Репчатый лук 1 штука
 - Кинза 1/2 пучка
 - Майонез 2 ст. ложки
 - Сметана 2 ст. ложки
 - Лимонный сок 2 ст. ложки
 - Чеснок 1 зубчик
 - Тмин 1/2 ч. ложки
 - Чили молотый 1/4 ч. ложки
 - Соль и черный перец По вкусу
 - Табаско 1 ч. ложка
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. В большую миску кладу тунца, которого предварительно размял вилкой. Оливки достаю из банки и нарезаю тонкими кружочками, нарезаю зеленый перец кубиком, репчатый лук очищаю и мелко нарезаю, добавляю мелко нарубленную кинзу перемешиваю все ингредиенты.
Шаг 2
                        2. Для соуса: в миску кладу майонез, добавляю сметану, измельченный чеснок, тмин и порошок чили, черный молотый перец, вливаю лимонный сок, добавляю измельченный на терке чеддер, перемешиваю.
Шаг 3
                        3. Выкладываю приготовленный соус в салатницу, затем хорошенько перемешиваю.
Шаг 4
                        4. В последнюю очередь кладу соус "Табаско", он придаст остроту и пикантность.
Шаг 5
                        5. Накрываю салатник пищевой пленкой и убираю в холодильник на 1 час.
Шаг 6
                        6. Подаю салат на подушке из салатных листьев, с румяными булочками с кунжутом.
Видео рецепт "Салат из тунца с соусом "Табаско""
            Похожие рецепты