Салат из тунца с соусом "Табаско"
1 ч. 20 мин
количество порций 4

Салат из тунца с соусом "Табаско"

Салаты с добавлением рыбных консервов всегда пользовались большой популярностью в нашей семье. Такое блюдо можно поставить на праздничный стол. Итак, рецепт, как приготовить салат из тунца. Смотрите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливки 60 грамм
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Кинза 1/2 пучка
  • Чили молотый 1/4 ч. ложки
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Тмин 1/2 ч. ложки
  • Тунец консервированный 500 грамм
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Зеленый перец 100 грамм
  • Соль и черный перец По вкусу
  • Табаско 1 ч. ложка
Количество порций

Калорийность

169 ккал

Калорийность

20 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В большую миску кладу тунца, которого предварительно размял вилкой. Оливки достаю из банки и нарезаю тонкими кружочками, нарезаю зеленый перец кубиком, репчатый лук очищаю и мелко нарезаю, добавляю мелко нарубленную кинзу перемешиваю все ингредиенты.

Шаг 2

2. Для соуса: в миску кладу майонез, добавляю сметану, измельченный чеснок, тмин и порошок чили, черный молотый перец, вливаю лимонный сок, добавляю измельченный на терке чеддер, перемешиваю.

Шаг 3

3. Выкладываю приготовленный соус в салатницу, затем хорошенько перемешиваю.

Шаг 4

4. В последнюю очередь кладу соус "Табаско", он придаст остроту и пикантность.

Шаг 5

5. Накрываю салатник пищевой пленкой и убираю в холодильник на 1 час.

Шаг 6

6. Подаю салат на подушке из салатных листьев, с румяными булочками с кунжутом.

Видео рецепт "Салат из тунца с соусом "Табаско""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из тунца с соусом
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×