Салат из свиного легкого
Салат из свиного легкого имеет насыщенный вкус и аромат. Рецепт простой, советую всем попробовать это блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиное легкое 350 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 70 Грамм
- Майонез 80 Грамм
- Масло растительное 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
-
Укроп
По вкусу
или другая зелень
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Промойте и разрежьте свиное легкое на две части, так оно быстрее сварится.
Шаг 3
Залейте легкое большим количеством воды и варите в кастрюле около 1 часа на медленном огне, чтобы оно стало мягким.
Шаг 4
Готовое легкое остудите и почистите от прожилок.
Шаг 5
Нарежьте легкое крупными кусочками.
Шаг 6
Нарежьте вымытые грибы пластинками и обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.
Шаг 7
Добавьте в сковороду нарезанный полукольцами репчатый лук.
Шаг 8
Жарьте грибы с луком еще 4-5 минут на среднем огне, помешивая. Затем остудите.
Шаг 9
Смешайте в миске свиное легкое и жареные грибы с луком. Заправьте салат майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 10
Салат поставьте в холодильник на 15 минут, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!