Салат из говяжьего легкого
Простой, но интересный салат с говяжьим легким. Получается очень вкусно и пикантно, хотя в составе самые простые ингредиенты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Легкое говяжье 200 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Лук зеленый 30 Грамм
- Укроп По вкусу
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Огурец соленый 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из говяжьего легкого. Легкое вымойте и отварите до мягкости в большом количестве соленой воды. На это уйдет примерно 1.5-2 часа. Извлеките готовое легкое и остудите. Сварите яйца и картофель, остудите.
Шаг 2
Соленый огурец порежьте средним кубиком и выложите в салатник.
Шаг 3
Яйца очистите, порежьте кубиком и добавьте в миску с огурцами.
Шаг 4
Зеленый лук сполосните и обсушите. Порежьте его и добавьте в салатник.
Шаг 5
Остывший картофель порежьте средним кубиком и добавьте в салат.
Шаг 6
Холодное легкое порежьте мелким кубиком и выложите его в салатник.
Шаг 7
Посолите салат и перемешайте.
Шаг 8
Разложите салат по тарелкам, добавьте укроп и майонез. Приятного аппетита!