Салат из свеклы, тыквы и авокадо
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Салат из свеклы, тыквы и авокадо

Делюсь рецептом яркого салата из овощей. Запеченные со специями ломтики тыквы и свеклы сочетаются со сливочным авокадо и зеленью. Получается вкусно и оригинально.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
  • Авокадо 1 Штука
  • Тыква 200-250 Грамм
  • Ростки гороха По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Чесночный порошок По вкусу
  • Итальянские травы По вкусу
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Тыкву очистите от кожуры, затем нарежьте на ломтики среднего размера. Добавьте оливковое масло, специи и соль.

Шаг 3

Аналогично поступите со свеклой.

Шаг 4

Выложите тыкву и свеклу на противень. Запекайте овощи 30 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 5

Авокадо очистите от кожуры, нарежьте на ломтики среднего размера. Добавьте ростки гороха, сбрызните лимонным соком. Затем добавьте запеченные овощи.

Шаг 6

Салат из свеклы, тыквы и авокадо готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Kateone
14.02.2020 05:30
При запекании тыквы и свеклы добавила ложечку сладкого сиропа, овощи получились будто карамелизованные. А вместо ростков использовала обычную петрушку. В остальном готовила по рецепту, вышло неплохо!

Похожие рецепты

 
×