Салат из свеклы с растительным маслом
Предлагаю приготовить простой, вкусный и очень аппетитный салат из свеклы с растительным маслом. Такой салат идеально дополнит мясные блюда, птицу, рыбу. Подавать его к столу можно каждый день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 80 Грамм
- Свекла 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты по списку.
Шаг 2
Заранее подготовьте свеклу. Духовку разогрейте до 200 градусов, свеклу оберните фольгой и запекайте 60-80 минут, в зависимости от размера свеклы. Проверьте готовность ножом.
Шаг 3
Очистите лук и сполосните, просушите и нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 4
Сковороду разогрейте и влейте немного масла, жарьте лук, помешивая, до золотистости.
Шаг 5
Свеклу натрите на мелкой терке. Если свекла сильно сочная, отожмите лишний сок.
Шаг 6
Добавьте к свекле жареный лук, масло, соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!