Салат из свеклы с болгарским перцем
Овощные салаты — достойное решение для семейного обеда или ужина. Салат из свеклы с болгарским перцем — это много витаминов и пользы. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Грамм
- Соленые огурцы 100 Грамм
- Черный перец По вкусу
- Сладкий перец 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Смажьте сладкий перец маслом и запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Также запекайте свеклу 40-45 минут. Почистите от кожуры перец и удалите семена. Свеклу почистите.
Шаг 3
Запеченный почищенный перец нарежьте полосками.
Шаг 4
Также нарежьте полосками запеченную свеклу.
Шаг 5
Нарежьте полосками и соленые огурцы.
Шаг 6
Перемешайте все нарезанные ингредиенты.
Шаг 7
Полейте салат растительным маслом, хорошо подходит домашнее ароматное масло, нерафинированное.
Шаг 8
Салат перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 9
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!