Салат из свеклы с болгарским перцем
50 мин
количество порций 2

Салат из свеклы с болгарским перцем

Овощные салаты — достойное решение для семейного обеда или ужина. Салат из свеклы с болгарским перцем — это много витаминов и пользы. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Соленые огурцы 100 Грамм
  • Черный перец По вкусу
  • Сладкий перец 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смажьте сладкий перец маслом и запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Также запекайте свеклу 40-45 минут. Почистите от кожуры перец и удалите семена. Свеклу почистите.

Шаг 3

Запеченный почищенный перец нарежьте полосками.

Шаг 4

Также нарежьте полосками запеченную свеклу.

Шаг 5

Нарежьте полосками и соленые огурцы.

Шаг 6

Перемешайте все нарезанные ингредиенты.

Шаг 7

Полейте салат растительным маслом, хорошо подходит домашнее ароматное масло, нерафинированное.

Шаг 8

Салат перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 9

Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×