Салат из осьминога
Узнайте, как приготовить салат из осьминога и картофеля, у вас получится вкусное блюдо, которое можно подать теплым или холодным. Салат из осьминога – это свежее и легкое летнее блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Осьминог 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
-
Петрушка
1/2 Пучка
свежая - Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
645 ккал
Калорийность
1 г
Белки
70 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Осьминога тщательно почистите и промойте под проточной водой.
Шаг 2
Вскипятите воду и варите осьминога 45 минут.
Шаг 3
Отварите картофель «в мундире».
Шаг 4
Осьминогу дайте остыть, порежьте его на кусочки.
Шаг 5
Картофель почистите и нарежьте кубиками.
Шаг 6
В большой миске смешайте кусочки осьминога и картофеля, добавьте соль, оливковое масло и мелко нарезанную петрушку. Перемешайте салат.
Шаг 7
Подайте салат из осьминога и картофеля теплым или холодным. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Салат с авокадо и морепродуктами
19 ч. 0 мин
Салат "Дары моря"
25 мин
Морской салат с креветками
20 мин
Салат с осьминогом
1 ч. 0 мин
Салат из осьминога с картофелем
30 мин
Картофельный салат с кальмарами
1 ч. 30 мин
Осьминог на гриле