Салат из осьминога
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алла

Салат из осьминога

Узнайте, как приготовить салат из осьминога и картофеля, у вас получится вкусное блюдо, которое можно подать теплым или холодным. Салат из осьминога – это свежее и легкое летнее блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Осьминог 1 Килограмм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Петрушка 1/2 Пучка
    свежая
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

645 ккал

Калорийность

1 г

Белки

70 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Осьминога тщательно почистите и промойте под проточной водой.

Шаг 2

Вскипятите воду и варите осьминога 45 минут.

Шаг 3

Отварите картофель «в мундире».

Шаг 4

Осьминогу дайте остыть, порежьте его на кусочки.

Шаг 5

Картофель почистите и нарежьте кубиками.

Шаг 6

В большой миске смешайте кусочки осьминога и картофеля, добавьте соль, оливковое масло и мелко нарезанную петрушку. Перемешайте салат.

Шаг 7

Подайте салат из осьминога и картофеля теплым или холодным. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×