Салат из микрозелени
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Салат из микрозелени

Предлагаю приготовить салат из микрозелени — молодых побегов растений. Он получается сочным, питательным и очень полезным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Микрозелень 80-100 Грамм
  • Мини-кукуруза 80 Грамм
  • Помидоры черри 5-6 Штук
  • Фасоль 100 Грамм
    консервированная
  • Соль По вкусу
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Сироп топинамбура 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Микрозелень промойте, обсушите, переложите в миску.

Шаг 3

Помидоры черри разрежьте на 4 части, мини-кукурузу нарежьте кружочками.

Шаг 4

Для заправки смешайте лимонный сок, оливковое масло и сироп топинамбура. Добавьте щепотку соли, перемешайте.

Шаг 5

Добавьте в миску консервированную фасоль и овощи. Заправьте салат, перемешайте.

Шаг 6

Салат из микрозелени готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×