Салат из микрозелени
Предлагаю приготовить салат из микрозелени — молодых побегов растений. Он получается сочным, питательным и очень полезным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Микрозелень 80-100 Грамм
- Мини-кукуруза 80 Грамм
- Помидоры черри 5-6 Штук
-
Фасоль
100 Грамм
консервированная - Соль По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сироп топинамбура 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Микрозелень промойте, обсушите, переложите в миску.
Шаг 3
Помидоры черри разрежьте на 4 части, мини-кукурузу нарежьте кружочками.
Шаг 4
Для заправки смешайте лимонный сок, оливковое масло и сироп топинамбура. Добавьте щепотку соли, перемешайте.
Шаг 5
Добавьте в миску консервированную фасоль и овощи. Заправьте салат, перемешайте.
Шаг 6
Салат из микрозелени готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Салат с корейской морковью и апельсином
0 мин
Слоеный салат с водорослями
0 мин
Салат из пророщенного маша "Тергум-Ча"
0 мин
Микрозелень в домашних условиях без земли
0 мин
Диетический зелёный салат
0 мин
Салат с фриллисом и помидорами
0 мин
Суномоно
0 мин
Детокс салат
0 мин
Салат из зеленых овощей
0 мин
Салат с ростками пшеницы
0 мин
Салат "Микс"
0 мин
Салат "Просто зеленый"