Салат из микрозелени
Предлагаю приготовить салат из микрозелени — молодых побегов растений. Он получается сочным, питательным и очень полезным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Микрозелень 80-100 Грамм
- Мини-кукуруза 80 Грамм
- Помидоры черри 5-6 Штук
-
Фасоль
100 Грамм
консервированная - Соль По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сироп топинамбура 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Микрозелень промойте, обсушите, переложите в миску.
Шаг 3
Помидоры черри разрежьте на 4 части, мини-кукурузу нарежьте кружочками.
Шаг 4
Для заправки смешайте лимонный сок, оливковое масло и сироп топинамбура. Добавьте щепотку соли, перемешайте.
Шаг 5
Добавьте в миску консервированную фасоль и овощи. Заправьте салат, перемешайте.
Шаг 6
Салат из микрозелени готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Левантийский салат "Табуле"
20 мин
Салат "Табуле" с пряными травами
30 мин
Овощной салат со сметаной
15 мин
Салат "Табуле" с нутом
30 мин
Салат с фенхелем, рукколой и апельсином
20 мин
Салат простой
10 мин
Лимонный салат с рукколой
15 мин
Салат-сендвич