Салат из кускуса с горбушей
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Салат из кускуса с горбушей

Расскажу как приготовить вкусный салат с кускусом и горбушей. Все очень просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Шпинат 200 Грамм
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Зеленый лук 0,5 Пучка
  • Кускус 250 Грамм
  • Куриный бульон 200 Миллилитров
  • Чили порошок 2 Чайных ложки
  • Консервированная горбуша 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

166 ккал

Калорийность

20 г

Белки

6 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь очистите и натрите на крупной терке, вымойте и измельчите шпинат, нарежьте полосками зеленый лук.

Шаг 2

У горбуши удалите кости, снимите кожу и разберите на небольшие кусочки.

Шаг 3

Выложите в миску рыбу, морковку, шпинат, кускус, зеленый лук, порошок чили, добавьте цедру и сок половинки лимона, перемешайте.

Шаг 4

Нагрейте хорошенько бульон и залейте им содержимое миски, перемешайте и оставьте на 5 минут, накройте миску фольгой.

Шаг 5

Снимите фольгу и украсьте салат измельченными грецкими орехами, еще раз перемешайте и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×