Салат из кускуса с горбушей
Расскажу как приготовить вкусный салат с кускусом и горбушей. Все очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Шпинат 200 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Зеленый лук 0,5 Пучка
- Кускус 250 Грамм
- Куриный бульон 200 Миллилитров
- Чили порошок 2 Чайных ложки
- Консервированная горбуша 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
166 ккал
Калорийность
20 г
Белки
6 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Морковь очистите и натрите на крупной терке, вымойте и измельчите шпинат, нарежьте полосками зеленый лук.
Шаг 2
У горбуши удалите кости, снимите кожу и разберите на небольшие кусочки.
Шаг 3
Выложите в миску рыбу, морковку, шпинат, кускус, зеленый лук, порошок чили, добавьте цедру и сок половинки лимона, перемешайте.
Шаг 4
Нагрейте хорошенько бульон и залейте им содержимое миски, перемешайте и оставьте на 5 минут, накройте миску фольгой.
Шаг 5
Снимите фольгу и украсьте салат измельченными грецкими орехами, еще раз перемешайте и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Интрига"
10 мин
Салат с консервированной горбушей и яйцами
40 мин
Слоеный салат с копченой горбушей
3 ч. 0 мин
Салат с консервированной горбушей
2 ч. 0 мин
Салат с горбушей
1 ч. 30 мин
"Мимоза" с горбушей
30 мин
Салат "Петушок" с сухариками
30 мин
Салат с горбушей и сыром