Найти идеальный рецепт

Салат из кускуса с горбушей
25 мин
4

Салат из кускуса с горбушей

Расскажу как приготовить вкусный салат с кускусом и горбушей. Все очень просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Шпинат 200 грамм
  • Лимон 0,5 штуки
  • Грецкие орехи 50 грамм
  • Зеленый лук 0,5 пучка
  • Кускус 250 грамм
  • Куриный бульон 200 мл
  • Чили порошок 2 ч. ложки
  • Консервированная горбуша 150 грамм

Калорийность

166 ккал

Калорийность

20 г

Белки

6 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Морковь очистите и натрите на крупной терке, вымойте и измельчите шпинат, нарежьте полосками зеленый лук.

Шаг 2

У горбуши удалите кости, снимите кожу и разберите на небольшие кусочки.

Шаг 3

Выложите в миску рыбу, морковку, шпинат, кускус, зеленый лук, порошок чили, добавьте цедру и сок половинки лимона, перемешайте.

Шаг 4

Нагрейте хорошенько бульон и залейте им содержимое миски, перемешайте и оставьте на 5 минут, накройте миску фольгой.

Шаг 5

Снимите фольгу и украсьте салат измельченными грецкими орехами, еще раз перемешайте и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат из кус-кус, фасоли и кукурузы
Кускус Оливковое масло Сок лайма Красный винный уксус Молотый тмин Красный болгарский перец Зеленый лук Соль и перец Банка (450 г) черной фасоли
Рецепт приготовления салата из крупы кус-кус, зеленого лука, болгарского перца, кукурузных зерен, черной фасоли и кинзы.
35 мин
3.5
×