Салат с кус-кусом и жареными яблоками
15 мин
количество порций 2-4
Автор рецепта — Леся Федунова

Салат с кус-кусом и жареными яблоками

Салат с кус-кусом и жареными яблоками легкий и очень вкусный. Необычное сочетание продуктов создает кулинарный шедевр. Если вам приелись традиционные блюда, приготовьте новый салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленые яблоки 2 Штуки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Салат листовой 1 Пучок
  • Кус-кус сваренный 200 Грамм
  • Сыр мягкий 100 Грамм
  • Помидоры черри 150 Грамм
  • Сельдерей 1 Штука
    стебли
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Гранат 2 Ст. ложки
    зернышки

Шаг 1

Сыр и сельдерей порежьте крупными кусочками, черри разрежьте на четвертинки. Грецкие орехи измельчите.

Сыр и сельдерей порежьте крупными кусочками, черри разрежьте на четвертинки. Грецкие орехи измельчите.

Шаг 2

Яблоки порежьте крупными дольками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом и медом.

Яблоки порежьте крупными дольками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом и медом.

Шаг 3

Салат помойте, порвите руками и выложите на большое блюдо.

Салат помойте, порвите руками и выложите на большое блюдо.

Шаг 4

Салат будем собирать полосками. Сначала выложите яблоки.

Салат будем собирать полосками. Сначала выложите яблоки.

Шаг 5

Затем добавьте кус-кус (по краям).

Затем добавьте кус-кус (по краям).

Шаг 6

Сыр разместите рядом с яблоками.

Сыр разместите рядом с яблоками.

Шаг 7

В центр положите томаты, посыпьте салат сельдереем и орехами. Полейте салат соком, который остался после жарки яблок, посыпьте зернами граната и подавайте к столу.

В центр положите томаты, посыпьте салат сельдереем и орехами. Полейте салат соком, который остался после жарки яблок, посыпьте зернами граната и подавайте к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×