Салат с кус-кусом и жареными яблоками
Салат с кус-кусом и жареными яблоками легкий и очень вкусный. Необычное сочетание продуктов создает кулинарный шедевр. Если вам приелись традиционные блюда, приготовьте новый салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат листовой 1 Пучок
-
Сельдерей
1 Штука
стебли -
Гранат
2 Ст. ложки
зернышки - Сыр мягкий 100 Грамм
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Помидоры черри 150 Грамм
- Зеленые яблоки 2 Штуки
- Кус-кус сваренный 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Сыр и сельдерей порежьте крупными кусочками, черри разрежьте на четвертинки. Грецкие орехи измельчите.
Шаг 2
Яблоки порежьте крупными дольками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом и медом.
Шаг 3
Салат помойте, порвите руками и выложите на большое блюдо.
Шаг 4
Салат будем собирать полосками. Сначала выложите яблоки.
Шаг 5
Затем добавьте кус-кус (по краям).
Шаг 6
Сыр разместите рядом с яблоками.
Шаг 7
В центр положите томаты, посыпьте салат сельдереем и орехами. Полейте салат соком, который остался после жарки яблок, посыпьте зернами граната и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат из курицы с апельсином и яблоком
15 мин
Салат из моркови и яблока со сметаной
10 мин
Салат из вареной свеклы без майонеза
1 ч. 0 мин
Салат из печени трески с яблоками
15 мин
Салат из маринованных шампиньонов
20 мин
Салат с кальмарами и сыром
20 мин
Салат с брокколи и яблоками
10 мин
Сыроедческое блюдо из свекольной ботвы