Салат с кус-кусом и жареными яблоками
Салат с кус-кусом и жареными яблоками легкий и очень вкусный. Необычное сочетание продуктов создает кулинарный шедевр. Если вам приелись традиционные блюда, приготовьте новый салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленые яблоки 2 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Салат листовой 1 Пучок
- Кус-кус сваренный 200 Грамм
- Сыр мягкий 100 Грамм
- Помидоры черри 150 Грамм
-
Сельдерей
1 Штука
стебли - Грецкие орехи 50 Грамм
-
Гранат
2 Ст. ложки
зернышки
Количество порций
Шаг 1
Сыр и сельдерей порежьте крупными кусочками, черри разрежьте на четвертинки. Грецкие орехи измельчите.
Шаг 2
Яблоки порежьте крупными дольками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом и медом.
Шаг 3
Салат помойте, порвите руками и выложите на большое блюдо.
Шаг 4
Салат будем собирать полосками. Сначала выложите яблоки.
Шаг 5
Затем добавьте кус-кус (по краям).
Шаг 6
Сыр разместите рядом с яблоками.
Шаг 7
В центр положите томаты, посыпьте салат сельдереем и орехами. Полейте салат соком, который остался после жарки яблок, посыпьте зернами граната и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с крабовыми палочками, яблоками и сухариками
15 мин
Салат из капусты с черносливом и яблоком
50 мин
Салат "Столичный" с яблоком
40 мин
Салат с курицей, яблоками и орехами
30 мин
Праздничный салат "Красотка"
10 мин
Кисло-сладкий салат
15 мин
Салат из маринованных шампиньонов
1 ч. 0 мин
Салат "Вальдорф" с курицей