Салат с кус-кусом и жареными яблоками
Салат с кус-кусом и жареными яблоками легкий и очень вкусный. Необычное сочетание продуктов создает кулинарный шедевр. Если вам приелись традиционные блюда, приготовьте новый салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленые яблоки 2 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Мед 2 Ст. ложки
- Салат листовой 1 Пучок
- Кус-кус сваренный 200 Грамм
- Сыр мягкий 100 Грамм
- Помидоры черри 150 Грамм
- Сельдерей 1 Штука
стебли - Грецкие орехи 50 Грамм
- Гранат 2 Ст. ложки
зернышки
Шаг 1

Сыр и сельдерей порежьте крупными кусочками, черри разрежьте на четвертинки. Грецкие орехи измельчите.
Шаг 2

Яблоки порежьте крупными дольками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом и медом.
Шаг 3

Салат помойте, порвите руками и выложите на большое блюдо.
Шаг 4

Салат будем собирать полосками. Сначала выложите яблоки.
Шаг 5

Затем добавьте кус-кус (по краям).
Шаг 6

Сыр разместите рядом с яблоками.
Шаг 7

В центр положите томаты, посыпьте салат сельдереем и орехами. Полейте салат соком, который остался после жарки яблок, посыпьте зернами граната и подавайте к столу.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Светлана"
Рыба и морепродукты / Фрукты / Молочные продукты
10 мин
Салат "Газапхули"
Овощи / Фрукты

15 мин
Фруктовый салат "Витамин"
Фрукты / Молочные продукты
5 мин
Салат из моркови и яблока
Овощи / Фрукты

20 мин
Салат с кальмарами и яблоком
Рыба и морепродукты / Фрукты / Яйца

15 мин
Салат из белой редьки
Овощи / Фрукты

25 мин
Салат из яблок
Фрукты / Зелень

15 мин
Салат с яблоками и орехами
Фрукты / Орехи