Салат с кус-кусом и жареными яблоками
Салат с кус-кусом и жареными яблоками легкий и очень вкусный. Необычное сочетание продуктов создает кулинарный шедевр. Если вам приелись традиционные блюда, приготовьте новый салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат листовой 1 пучок
- Сельдерей 1 штука стебли
- Гранат 2 ст. ложки зернышки
- Сыр мягкий 100 грамм
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Мед 2 ст. ложки
- Грецкие орехи 50 грамм
- Помидоры черри 150 грамм
- Зеленые яблоки 2 штуки
- Кус-кус сваренный 200 грамм
Количество порций
Шаг 1
Сыр и сельдерей порежьте крупными кусочками, черри разрежьте на четвертинки. Грецкие орехи измельчите.
Шаг 2
Яблоки порежьте крупными дольками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом и медом.
Шаг 3
Салат помойте, порвите руками и выложите на большое блюдо.
Шаг 4
Салат будем собирать полосками. Сначала выложите яблоки.
Шаг 5
Затем добавьте кус-кус (по краям).
Шаг 6
Сыр разместите рядом с яблоками.
Шаг 7
В центр положите томаты, посыпьте салат сельдереем и орехами. Полейте салат соком, который остался после жарки яблок, посыпьте зернами граната и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат из капусты с брусникой и яблоками
15 мин
Морковно-яблочный салат
40 мин
Салат с курицей и ананасом
20 мин
Салат с кальмарами и яблоком
45 мин
Вкусный салат с грибами
15 мин
Салат картофельный с яблоками
40 мин
Новогодний салат с яблоком
30 мин
Салат с яблоками и ветчиной