Салат из краснокочанной капусты и моркови
Делюсь рецептом салата из краснокочанной капусты с морковью. Такой яркий, свежий овощной салат отлично подходит для тех, кто придерживается здорового питания. Готовится салат быстро и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста краснокочанная 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Салат листовой 20-40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сок лимонный 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
65 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Краснокочанную капусту тонкой нашинкуйте.
Шаг 3

Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски.
Шаг 4

Огурец нарежьте соломкой.
Шаг 5

Листья салата крупно порвите руками.
Шаг 6

Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком. Посолите и поперчите.
Шаг 7

Соедините все ингредиенты вместе, заправьте и перемешайте салат.
Шаг 8

Салат из краснокочанной капусты и моркови готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с картофелем и морковью по-корейски

10 мин
Азиатский салат с имбирем и чили

6 мин
Салат с морковью и кедровыми орешками

40 мин
Морковный салат со сладким перцем

10 мин
Салат из моркови и капусты

15 мин
Салат с капустой и яблоком

15 мин
Редька со сметаной
1 ч. 0 мин
Салат "Монетка на счастье"