Салат из краснокочанной капусты и моркови
Делюсь рецептом салата из краснокочанной капусты с морковью. Такой яркий, свежий овощной салат отлично подходит для тех, кто придерживается здорового питания. Готовится салат быстро и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста краснокочанная 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Салат листовой 20-40 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сок лимонный 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
65 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Краснокочанную капусту тонкой нашинкуйте.
Шаг 3
Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски.
Шаг 4
Огурец нарежьте соломкой.
Шаг 5
Листья салата крупно порвите руками.
Шаг 6
Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком. Посолите и поперчите.
Шаг 7
Соедините все ингредиенты вместе, заправьте и перемешайте салат.
Шаг 8
Салат из краснокочанной капусты и моркови готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с корейской морковью и сухариками
20 мин
Салат из моркови и капусты с майонезом
35 мин
Салат "Лисичка" с корейской морковкой
40 мин
Салат из патиссонов
20 мин
Салат "Обжорка" с мясом
15 мин
Корейская морковка с сухариками
15 мин
Салат из тыквы и моркови
20 мин
Салат "Морковка"