Салат из краснокочанной капусты и моркови
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Салат из краснокочанной капусты и моркови

Делюсь рецептом салата из краснокочанной капусты с морковью. Такой яркий, свежий овощной салат отлично подходит для тех, кто придерживается здорового питания. Готовится салат быстро и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста краснокочанная 150 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Салат листовой 20-40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Сок лимонный 2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Краснокочанную капусту тонкой нашинкуйте.

Шаг 3

Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски.

Шаг 4

Огурец нарежьте соломкой.

Шаг 5

Листья салата крупно порвите руками.

Шаг 6

Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком. Посолите и поперчите.

Шаг 7

Соедините все ингредиенты вместе, заправьте и перемешайте салат.

Шаг 8

Салат из краснокочанной капусты и моркови готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×