Салат из кабачков и шампиньонов
Этот сытный и вкусный салат можно приготовить на завтрак, подать в качестве перекуса в течении дня или как дополнение к основным блюдам. Яркий, легкий и полезный - приятный во всех отношениях!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачок
1 Штука
небольшой -
Шампиньоны
300 Грамм
у меня замороженные - Лук 1 Штука
- Салат листовой По вкусу
-
Зелень
По вкусу
любая сезонная - Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок нарежьте кружочками, затем каждый кружок разрежьте еще на 2 или 4 части, в зависимости от размеров кабачка. Обжарьте на сковороде, периодически помешивая, до готовности.
Шаг 3
Готовый кабачок переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, а на эту же сковороду выложите нарезанный перьями лук. Обжарьте его до мягкости.
Шаг 4
Добавьте нарезанные шампиньоны и обжарьте все вместе до готовности.
Шаг 5
Соедините в салатнике кабачки и шампиньоны с луком.
Шаг 6
Добавьте листья салата и любую свежую сезонную зелень. Посолите, можно также добавить черный молотый перец и перемешайте. Салат из кабачков и шампиньонов готов.
Шаг 7
Приятного аппетита!