Салат из болгарского перца на зиму
Самому сделать овощную консервацию — это хорошая идея, которая разнообразить ваше меню на каждый день. Особенно это актуально, когда у вас не будет много времени, чтобы стоять на кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 2 Килограмма
- Морковь 500 Грамм
- Болгарский перец 500 Грамм
- Помидор 5 Штук
- Чеснок По вкусу
- Соль 100 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Растительное масло 1 Стакан
- Репчатый лук 400 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Уксус 1/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Все овощи промойте, которые необходимо — почистите.
Шаг 2
Затем всё нарежьте так, как хотите, а помидоры без кожуры пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Варите овощи в кастрюле с толстым дном в течение 30 минут. Добавьте в неё масло, соль, сахар, измельчённый чеснок и перец.
Шаг 4
В конце добавьте уксус. Салат перемешайте. Разложите его по стерилизованным банкам и закрутите их крышками. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лечо с томатным соком на зиму
1 ч. 0 мин
Закуска из перца и моркови на зиму
1 ч. 30 мин
Аджика из помидоров и чеснока
1 ч. 0 мин
Перец с морковкой на зиму
1 ч. 10 мин
Аджика из помидоров и перца на зиму
2 ч. 0 мин
Аджика корейская на зиму
1 ч. 0 мин
Лечо из перца и лука
1 ч. 0 мин
Желе из перцев